Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Poseidon писал(а) 14 фев 2014, 23:01:Я и подумать не мог, что именно о регистрации идёт речь а не о вылетах
sin306 писал(а) 14 фев 2014, 23:09:Блин! Я чет не понял куда мой рейс прилетает из Москвы и вылетает в Каракас?
Postman Pechkin писал(а) 14 фев 2014, 23:12:В принципе логика в этом есть. Сначала пассажиру нужно знать в какой терминал приходить на регистрацию, поэтому указывают Т1, после регистрации уже важен гейт, а то что этот гейт уже в другом терминале это уже мало кого заботит
Poseidon писал(а) 14 фев 2014, 23:55:Авиакомпания Alitalia информирует, что с 1 декабря 2013 года регистрация в аэропорту Рим Фьюмичино на рейсы Alitalia, вылетающие в Россию, Украину, Армению, Грузию будет осуществляться в терминале №1.
sentjabr писал(а) 07 мар 2014, 11:11:У меня в билете стоит терминал 3. И куда мне ломиться для регистрации? И
Postman Pechkin писал(а) 07 мар 2014, 13:52:Регистрация в терминале 1, а вылет в терминале 3.
scripta писал(а) 10 мар 2014, 12:41: У меня будет ручная кладь из Москвы. Могу ли я сдать багаж на рейс Турин-Рим (на который судя по всему я буду зарегистрирована еще в Москве, тк билет Мск-Рим-Турин один), чтобы была возможность провезти пару бутылок вина?
scripta писал(а) 10 мар 2014, 12:41: Поскольку стыковка на обратном пути всего час, есть ли шанс успеть оформить Tax Free во Фьюмичино или лучше попытаться оформить его в Турине, апеллируя к тому, что short connection в Риме?
Postman Pechkin писал(а) 10 мар 2014, 14:35:Не понял. Вы летите из Москвы в Турин, но спрашиваете про багаж на обратный рейс Турин-Рим?
scripta писал(а) 10 мар 2014, 17:18:Postman Pechkin писал(а) 10 мар 2014, 14:35:Не понял. Вы летите из Москвы в Турин, но спрашиваете про багаж на обратный рейс Турин-Рим?
Ошиблась, имела в виду, конечно же, перелет Рим-Турин. Можно ли сдать багаж на стыковочном рейсе, а не в Москве?
Спасибо!
Дарья `•°` Иванова писал(а) 10 мар 2014, 16:15:1. как я поняла, в Милане мне должны дать два посадочных талона. А что нужно делать по приезду в Рим? только досмотр?
написано, что прилетаю в Рим в 1й терминал, вылетаю из Рима в СПб также из 1го терминала.
Дарья `•°` Иванова писал(а) 10 мар 2014, 16:15:2. изначально на пересадку был 1 час, но сегодня авиакомпания прислала email, что они изменили время вылета самолета из Рима, теперь он вылетает на 35 минут раньше! в случае опоздания нужно обращаться на стойку alitalia? судя по всем предыдущим темам - это их проблема?
Дарья `•°` Иванова писал(а) 10 мар 2014, 16:15:2. изначально на пересадку был 1 час, но сегодня авиакомпания прислала email, что они изменили время вылета самолета из Рима, теперь он вылетает на 35 минут раньше! в случае опоздания нужно обращаться на стойку alitalia? судя по всем предыдущим темам - это их проблема?
sentjabr писал(а) 09 мар 2014, 20:43:и если я правильно понимаю, то на Москву летим через некий гейт G, до которого нужно добраться моно-рельсом. Так? Где (ну хотя бы примерно) найти этот вагончик?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки