Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 10 мар 2014, 19:06:Все организовала прекрасная незнакомка-форумчанка. Сначала дала номера для получения паспорта, потом выделила билет на Открытие, заказала уютный недорогой отель,а еще взяла на прицеп и целый день мы провели вместе! Короче, мне повезло, что встретила таких людей!
KIRA75 писал(а) 10 мар 2014, 17:12:МИР не без добрых людей!!!!!!! спасибо за билеты на закрытие!!! вот же - бывают добрые люди... по номиналу отдали
ОЛЕЧКА, удачи вам и везения!
Hippocampus писал(а) 10 мар 2014, 23:04:В Олимпийский парк действуют билеты на все соревнования - в горный кластер тоже! Это точно, мы ходили.
dimmer88 писал(а) 10 мар 2014, 23:26:Интересно реально купить билеты на соревнования 14-15 марта? буду выкидывать ночью билеты на оф.сайте ?
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 10 мар 2014, 18:59:ElAv
Привет! Я в двух слова, наверное, не расскажу, собиралась писать отчет!
Впечатления, в основном, положительные. Удивило и восхитило необыкновенное единство людей, все будто знакомые - свободно заговаривают, меняются значками! Но фонариков не было и это всех расстроило!
А на открытии было что-то! Когда выходила Российская команда стоял рев! 40тысячная толпа приветствовала на одном дыхании! А какие волны переливались по трибунам! Я такое видела первый раз.
Необыкновенные декорации быстро менялись, не было затянутости. Рассмотреть детали с моего ряда было невозможно, зато общая картинка, рисунок, мозаика просматривались хорошо! Трогательно! В горле стоял комок и слезы!
В Фиште было прохладно, кто идет на Закрытие, берите теплые вещи!
А еще жаль, что не видели грандиозного салюта! Для кого он был? Ведь все были в Фиште! А через потолок все светилось и громыхало!
Работа проделана огромная, но все посмотреть за 2 дня невозможно. Были на Красной Поляне, катались на канатке. Все здорово!
Конечно, и утомительно очень для всех, а особенно для пожилой "молодежи". Впечатлений хватит до конца жизни.
ElAv писал(а) 11 мар 2014, 07:59:На сайте есть билеты на сегодня и на 13.03.
Chelsica писал(а) 11 мар 2014, 08:53:Все увидела.
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 11 мар 2014, 09:01:Большой вброс билетов почти на все кроме закрытия!
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 11 мар 2014, 09:01:Большой вброс билетов почти на все кроме закрытия! На 11,12 марта!
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 11 мар 2014, 09:13:и зачем вбрасывают в последний день.?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры