Если вылетаем в середине сентября - получается такая картина
1. Кения - Танзания - 14 дней (есть вариант увеличить до 16 дней, так как билеты с 2 дневной остановкой в Адис-Аббебе, но я не вижу смысла там останавливаться на 2 дня, а постараться сделать короткий конекшн)
2. Прилет в Найроби, от туда по паркам, посмотреть великую миграцию, перейти границу с Танзанией по земле. Продолжить поездку по паркам. Как варианты попробовать добраться до острова Мафия и есть желание породняться на Килиманджаро.
3. Перелет из Дар-эс-Салам в Ливингстон. Давняя мечта попасть на водопад Виктория - 4 дня в этом районе
4. Перелет из Ливингстона в Йоханнесбург. Подумываем в сторону парка Крюгера - 5 дней
Ну, а после всего этого домой. Число дней не включает дни с перелетами. То есть получается 25 дней
Вот такой вариант получается. Я знаю что Кения с Танзанией скорее всего потребуют больше времени, но вот не знаю, что делать с водопадами Виктория, может быть 4 дня это слишком много ? или мало, я не очень представляю. что там делать кроме самого водопада. Йоханнесбург с парком Крюгер, тоже. В некоторых отчетах читал, что после Кении там делать нечего, другие пишут обратное. И сколько оптимально надо времени, что бы посмотреть этот парк.
Пока склоняюсь к тому, что бы из 3 и 4 пунктов убрать по 1-2 дню и добавить их на Кению и Танзанию...
Может, что то посоветуют ?