Haffy писал(а) 19 фев 2014, 11:35:Фотографии нереально классные! аж дух захватывает Супер!!! готовлюсь к поездке, чувствую надо раскошеливаться нам на светосильный объектив)))
Спасибо - я от Сингапура, особенно вечернего, получила нехилую энергетику.
Каким фотоаппаратом снимали подскажите. Фото ( ночные особенно ) сильно получились.
Мы в эту поездку больших камер не брали и большая часть снята
Sony NEX 5R - это [относительно новая камера странного размера, поменьше DSLR, из неудобств - нет видоискателя, так что часто щелкать надо было наобум.
Ну и никаким штативом мы не пользовались, со штативом наверное было бы почетче.
А некоторая часть ночных фоток вы не поверите была снята
мыльницей Panasonic ZS15 - обожаю эту камеру, маленькая, хороший зум, отлично фокусируется даже при максимальном зуме, из недостатков очень капризная - одна у меня уже сломалась буквально через пару месяцев (в песок упала и линза перестала выезжать), втрая пока держится но тоже глючит порой, может надо третью купить пока еще можно - очень классная камера для путешествий налегке.
Две последние фотки выглядят как одинаковые, по тому что снимались разными камерами и находятся не друг за другом на диске, поэтому я не заметила что одинаковые, а по качеству сложно отличить (по крайней мере на любительский взгляд)