Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EvgeniyGord писал(а) 11 мар 2014, 03:17:А я думал наоборот - с утра в парке народу много а к обеду поменьше в и думал сначала в аквариум
)(-Dina писал(а) 11 мар 2014, 20:05:там же по штрихкоду проходишь, поэтому распечатка обязательно наверное
1. PRINT THIS REDEMPTION VOUCHER - This is your proof of purchase and used to exchange Universal Studio admission ticket.
Звездная пыль писал(а) 15 мар 2014, 21:36:скажите, если покупать билеты на Азиатревел, и НЕ проживать в заявленных отелях, то ваучер на питание и сувениры будет действителен?
бесплатный шатл не особо интересует, я так поняла, что нужно подтверждение номера в отеле... ну да и фиг с ним с шатлом, сами доберемся. Вопрос про ваучеры интересен.
Звездная пыль писал(а) 15 мар 2014, 21:36:то ваучер на питание и сувениры будет действителен?
alex-ssa писал(а) 02 фев 2014, 16:24:Хотел сегодня купить билеты в Юниверсал + 2 express по 30 SGD, по MasterCard сбера (Маэстро), после ввода данных (карты и персональных) идет процессинг (около 2 минут) и выдает вот такую ошибку:
пробовал 2 раза, данные все проверял тщательно... Звони в сбер, нет говорят никаких операций... По карте раньше делал зарубежные покупки без проблем...
У кого то была похожая проблема?
Nefrita писал(а) 19 мар 2014, 13:24:пробовала во всех трех браузерах, в банке даже операций нет
Nefrita писал(а) 19 мар 2014, 13:24:пробовала во всех трех браузерах, в банке даже операций нет
А экспресс билет можно купить на Asia Travel или придется мучиться с официальным сайтом?
Gamma писал(а) 25 фев 2014, 02:31:Вот я писал Re: Universal Studio Park Singapore по билетам за S$66.
Отписываюсь. Ваучеры на питание (только на взрослых) и на покупки (действуют на сумму от S$30) получили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре