Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
parom писал(а) 11 мар 2014, 20:49:Приезжаем в Накуру из Масай Мары, ближе к вечеру, часов в 15-16. В нашем плане Накура, Богория, Найваша.
Причем на каждое озеро по целому дню с ночевкой. Что то мне кажется, что это много.
Просьба к тем, кто побывал на озерах в последнее время. Где сейчас фламинго? Очень хочется увидеть большую многотысячную стаю. Именно из-за этого и выбрали Богорию. Но вчера, прочли несколько комментарий на трипадвизоре Пишут, что сейчас нет птиц на озере.
Накура - вроде тоже целый день много или я не права?
Найваша- что там делать кроме лодочной прогулки ( это не более часа) и прогулки по острову ( ну еще часа два)
Джо-777 писал(а) 14 июл 2016, 08:54:Думаю: Масаи Мара утренний гейм, переезд на Накуру, ночь на Накуру, утро на Накуру, переезд в Найроби (если получается, остановка в Найваше 1-2 час) ? Ночь в Найроби и дальше... Ну как?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы