Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alisa-ken писал(а):вот надо щекотать нервы и ехать транзитом через украину, когда самолеты летают...береженого Бог бережет.
alisa-ken писал(а):вот надо щекотать нервы и ехать транзитом через украину, когда самолеты летают...береженого Бог бережет.
на границе Успенка все тихо... вчера проходили .. .Funtik-RnD писал(а) 10 мар 2014, 20:42:...
Купить и сейчас можно билеты адекватные, но, опять же, из Донецка, а туда тоже еще доехать надо, пощекотав нервы
zalmen писал(а) 12 мар 2014, 12:04:Вопрос к киевлянам
Как ситуация с банкоматами и обменниками в Киеве?
Можно ли снять деньги с карты? Обменять рубли/евро на гривны?
Как вообще ситуация в Киеве? Нормализовалась ли жизнь полностью, работают ли магазины и кафе?
Province писал(а) 12 мар 2014, 20:02:Звонила на телефон доверия погранслужбы Украины по поводу пересечения границы моим мужем, т.к в интернете прошла информация, что мужчин с российским гражданством старше 20 лет не пускают в Украину. Мне ответили, что т.к мы собираемся использовать Украину в качестве транзитной страны и при наличии всех билетов на самолет проблем с въездом не будет, сказали, если что-звонить им...
Province писал(а) 12 мар 2014, 20:20:Вы уже пробовали въехать? На Белгородском форуме я читаю, что мужчин всех заворачивают в Нехотеевке....
Province писал(а) 12 мар 2014, 20:20:Вы уже пробовали въехать? На Белгородском форуме я читаю, что мужчин всех заворачивают в Нехотеевке....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине