Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pairall писал(а) 12 мар 2014, 14:40:Про экскурсии понятно, 4 острова -7 $. Это мероприятие на целый день, или будет время во второй половине дня осмотреть сам город?
pairall писал(а) 12 мар 2014, 14:40:И с багажом в наш второй и последний день в Нячанге не совсем понятно, можно ли чемоданы оставлять на хранении в Винперле?
serburg писал(а) 14 мар 2014, 21:42:Всем привет. Каким образом сделать перевод денег из Вьетнама на карту Сбербанка или на электронные деньги (небольшую сумму, эквивалент 200-300 долларов). Странно, что поиск не дает ответа, но уверен я не один такой, кому иногда требуется подобный перевод (или обмен деньгами). Спасибо
Юлия Данилова [ea7] писал(а) 15 мар 2014, 17:35:serburg писал(а) 14 мар 2014, 21:42:Всем привет. Каким образом сделать перевод денег из Вьетнама на карту Сбербанка или на электронные деньги (небольшую сумму, эквивалент 200-300 долларов). Странно, что поиск не дает ответа, но уверен я не один такой, кому иногда требуется подобный перевод (или обмен деньгами). Спасибо
я знаю, как с карты на карту кинуть. с карты любого банка на карту любого банка. Если у вас нал, берите любого человека, отдаете наличку и просите его провести вам деньги. Если нужны подробности - пишите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив