Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
EasyNow писал(а) 06 мар 2014, 21:07:В начале февраля подали документы на визу.
Пообещали, что через 10 дней можно будет забрать паспорт, а то и раньше.
Вот прошёл месяц и тишина...На звонки говорят, что документы в консульстве и больше ничего не знают.
В Интернет везде пестрит информация о том, что ЕС пересматривает визовый режим с Россией (в плохую для нас сторону).
A.Z. писал(а) 06 мар 2014, 21:17:Куда подали?
Кто пообещал?
Кто не знает?
Что, прямо с начала февраля пересматривает?
EasyNow писал(а) 06 мар 2014, 21:26: В визовый центр Италии.
Сообщения о пересмотре стали появляться с началом февральских "событий" в Украине.
A.Z. писал(а) 06 мар 2014, 21:34:Трясите свой ВЦ.
EasyNow писал(а) 06 мар 2014, 21:39: Ждать или можно предпринять какие-то шаги?
EasyNow писал(а) 06 мар 2014, 21:44:До вылета осталось 3 недели. Летим группой: мы подали документы в начале февраля, кто-то в середине, кто-то 4 дня назад...если и остальных будут также долго рассматривать, то они точно не успеют вылететь; отсюда и переживания.
A.Z. писал(а) 06 мар 2014, 21:51:Может, кто-то из жителей Краснодара имел похожие проблемы?
Лиман писал(а) 06 мар 2014, 21:59:Возможно проблему можно отнести на счет групповой поездки (проблемы у кого-то, а тянет всех...по цепочки).
EasyNow писал(а) 06 мар 2014, 22:24:Я же написал, что документы подавались не в один день. И понять то, что мы летим группой, можно только посмотрев на наши авиабилеты - одно время вылета у всех. Отели же разные.Повторюсь, каждая пара подавала документы с разницей примерно в неделю или две, а не так что вся толпа запалилась в визовый центр со своими бумагами
EasyNow писал(а) 11 мар 2014, 18:39:Прошёл месяц и одна неделя...
Как можно документы рассматривать больше месяц!? Их там что миллионы, кто итальянскую визу просит, на одного консула?
EasyNow писал(а) 11 мар 2014, 18:39:Прошёл месяц и одна неделя...
Как можно документы рассматривать больше месяц!? Их там что миллионы, кто итальянскую визу просит, на одного консула?
Лиман писал(а) 12 мар 2014, 18:03:Остается только ждать.
Лиман писал(а) 12 мар 2014, 18:03:Что я сделал - я позвонил в ВЦ в Москве и попросил помочь в поиске моих доков. И знаете - помогли, нашли след документов, сообщили что визы выданы и скоро отправят доки в Краснодар. А в краснодарском ВЦ такой информации я не получил. Почему? Ну я не знаю.
Попробуйте поступить как я, возможно это и даст результат.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген