TonyS писал(а):это полный кадр
на кропнутой камере и 200мм + конвертор, хватит
) у меня шестерка и пленка...
TonyS писал(а):ретро там еще надолго хватит, но уже их с каждым годом все меньше и меньше становится((
совсем конечно они не исчезнуть, но еще несколько лет могут остаться только в виде таксишек для туриков
Я думаю, что цены скоро подрегулируют и вот тогда весь остров будет китайским говном завален под завязку. Думаю, что сейчас практически последняя возможность запрыгнуть на уходящий поезд.
TonyS писал(а):я вот вобще не понимаю чего в Карденасе делать
только если как базу для вылазок в Варадеро
Да я вот сам не знаю, что там делать - поэтому и решил советов поспрашивать Сначала я вообще думал до Сьена в тот же день доехать и дальше двигать на восток, потом решил переиграть и начать с запада, добраться до Сантьяго, оттуда вернуться самолетом.
В общем, первая ночь недалеко от аэропорта - это больше перестраховка с моей стороны, пожалуй. Я, конечно, машину планирую прямо в аэропорту бучить заранее, но опыт показывает, что даже на такой элементарной операции, как ее получение и в ренткаре, можно часы потерять. Иных причин тусить рядом с Варадеро вроде бы и нет
TonyS писал(а):по ходу дела ни с какой... только если вы совсем упоротые натуралисты
Да я вообще не натуралист:) Отродясь живность не снимал, мне люди интересны. Так, чисто поэкспериментировать думал на Кубе:)
TonyS писал(а):Плая Пинос это уже Кайо Сабиналь и туда военные не пускают
да и дорога туда жесткая и я по пути фламингов не заметил
гм, вот оно что... да, с этим пунктом я точно промахнулся - нафиг его
жесткие дороги как раз не пугают - наоброт, в программу воткнул все адские жопеня для полноты ощущений - вроде дороги от боракоа до моа и от пилона до сантьяго... кочу, соответственно, предполагается цеплять типа санта фе...
TonyS писал(а):езжайте в Санта Люсию, они там вам гарантированно попадутся
еще вариант по дороге на Кайо Круз
Заглянул в ваш отчет - даже, Санта Люсия, пожалуй, - то, что доктор прописал:) спасибо! Откровенно говоря, я бы вообще с атлантического побережья 1, максимум 2мя пляжами ограничился... В идеале - самыми красивыми:) Кайо Коко и Санта Люсия на такие тянут?
Dimani4 писал(а) 12 мар 2014, 09:59:Именно для этого.В Варадеро надо 60 кук за номер платить.
Ну, из-за лишних 30 кук я точно не стану огород городить с базированием в другом городе:) Причины смотреть в сторону Карденаса были больше этнографические и культурологические, нежели финансовые:)