Touareg07 писал(а) 24 янв 2014, 12:13:Расскажу кратко о стоматологии в Таиланде, а конкретно о центральном госпитале на о.Самуи.
+ Оборудование современное и это есть.
- Специалисты: тупорылые, хитрые и бестолковые! на себе лично испытал.
- Расценки выше московских!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
1. Расскажу кратко о стоматологии в Таиланде, а конкретно об одной из частных клиник в Паттайе:
+ Специалисты: никаких нареканий! на себе лично испытал.
+ Расценки ниже не то чтобы московских, но и питерских!
+ По окончании выдали "спасибо" в виде щётки "Oral B" (недешёвой), пасты "Колгейт" и ополаскивателя в фирменном своём кейсе
+ передо мной в окне от пола до потолка - пальмы и ухоженная зелень.
+ реально позитивная атмосфера и улыбки
минусов нет.
СОВЕТУЮ!!!
2.Расскажу кратко об имплантации в Таиланде, а конкретно об одной из частных клиник (уже другой) в Паттайе.
+ Специалисты: никаких нареканий! на себе лично испытал. кроме того врач был замечен в мной в трейдинге на тайской фондовой (тупорылый??). ездит на Мерседесе (бестолковый???)
+ Расценки ниже или выше не знаю, но - они прозрачные. никак в РФ клиниках, где реклама одна, а по факту - много выше. тут вижу цифру - и она конечная, включающая всё!!!
+ после первого этапа выдали полный набор медикаментов (обезболивающее, антибиотик, ополаскиватель и даже ватные палочки!!!). я потом в российской недешёвой клинике рассказал об этом, и наши ответили, что очень гуд, т. к. русские только пишут названия, что пациенту надо
+ По окончании выдали "спасибо" в виде щётки "Oral B" (недешёвой), пасты "Колгейт" и ополаскивателя в фирменном своём кейсе
+ третья коронка в мосту на имплантах была бесплатной(!!!!!!!!), что в РФ - фантастика.
+ В ожидании приёма есть бесплатный интернет. кофе платный, но свежесваренный и за 20 руб.
- передо мной в окне не было окна от пола до потолка.
СОВЕТУЮ!!!