Lamp писал(а) 09 мар 2014, 13:07:Вот из за этих моментов на этом судне всегда очень высокие цены на круизы. Даже на обычные семидневки(7 ночей).
Да, цена там очень безобразная, даже на Гавайи не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lamp писал(а) 09 мар 2014, 13:07:Вот из за этих моментов на этом судне всегда очень высокие цены на круизы. Даже на обычные семидневки(7 ночей).
Lamp писал(а) 09 мар 2014, 13:07:Pride of America вообще уникальное судно. Насколько я знаю это единственный круизный корабль зарегистрированный в США и ходящий под флагом США ( что с финснсовой точки зрения это очень невыгодно) . И ходят они только по американским портам во время круиза, не посещая ни одного иностранного порта. Они обязаны набирать граждан США ( и гринкартовцев) на работу и соответственно платить им по американским стандартам. В общем с точки зрения любого владельца любой круизной компании чистой воды глупость, не рачительность и т.д...Вот из за этих моментов на этом судне всегда очень высокие цены на круизы. Даже на обычные семидневки(7 ночей).
queen_V писал(а) 09 мар 2014, 16:34:Ну, вообще-то нет. Сейчас глянула текущие цены на март - две недели на Прицесс на 20 долларов с человека отличаются от недели на Прайд оф Америка.
Lamp писал(а) 09 мар 2014, 16:39:Вы очевидно сравнили конкретную дату-20 марта 2014 г.
haje писал(а) 14 мар 2014, 17:35:я не знаю наверняка, но могу предположить, что постоянная вибрация и волнение в аквариуме будут неблагоприятно сказываться на рыбах и они не выживут в такой обстановке.
haje писал(а) 14 мар 2014, 17:35: а во време штормов, сильных, эти рыбки сначала по всему аквариуму будут летать, а потом и по всему судну. а если аквариум сверху закрывать и делать герметичным, рыбы задохнутся.
Skopp писал(а) 14 мар 2014, 19:16:На Вояджере есть аквариум с тропическими рыбками
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы