Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
и кстати да, там тоже на знаке приписка в красном поле что расписание меняется от погоды на море.floyd13 писал(а) 04 мар 2014, 10:14:правда инфа могла давно устареть))
vika78 писал(а) 14 мар 2014, 21:05:floyd 13 пожалуйста напишите успели на паром после выезда из Куала Лумпура на автобусе в 9 утра в Мерсинг. Мы тоже собираемся на Тиоман в мае 2014 как и Lunohod_1. Самое забавное, что у нас тоже прилет в КЛ в 21-45 и скорее всего не успеваем на вечерний автобус в 23-30, а на 9 утра часто вижу рекомендации-поздно. Ваш опыт будет очень важен для меня, так как в одном отзыве прочла, что паром ждал утренний автобус с КЛ . Так ли это. Забронировали дорогой отель на Тиомане и не хочется ночевать в Мерсинге. Может вы узнали, когда были на Тиомане, что случилось с перелетами. Я целый месяц писала в авиакомпанию,но мне всего один раз ответили, предложили лететь на Реданг в марте или апреле, смешно, им все равно, что я прилетаю в мае и у меня бронь на Тиоман и куплены международные билеты.
Так же на одном из сайтов парома на Тиоман в новостях нашла,что авиарейсы временно приостановлены на неопределенный срок дословно.
There is a secure car park that charges around RM8 per day.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии