Czeh писал(а) 31 дек 2013, 01:01:Как вариант для ТС ?
Нам пока все нравится.
Думаю, это более вменяемый вариант, чем Чили, во всяком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Czeh писал(а) 31 дек 2013, 01:01:Как вариант для ТС ?
Нам пока все нравится.
4 месяца живем в Болгарии. Дети пошли в первый класс обычной Болгарской школы за углом дома (мы на всю школу одно русские, даже не верится). В месяц скромно с арендой и коммуналкой 40 000 рублей достаточно. Машина мне обошлась дешевле чем в России раза в два (Гранд Вояджер 2009г. обошелся 440 000, в РУ ценник около 800 000 начинается).
Как вариант для ТС ?
Нам пока все нравится.
Думаю, это более вменяемый вариант, чем Чили, во всяком случае.
Newlife писал(а) 08 янв 2014, 22:43:Так что, будете возвращаться в Тайланд?
Vladimir Plokhov писал(а) 15 мар 2014, 17:46:Нет, пока живем присматриваемся Впечатления часто очень неоднозначные...
Vladimir Plokhov писал(а) 09 янв 2014, 03:23:Newlife писал(а) 08 янв 2014, 22:43:Так что, будете возвращаться в Тайланд?
Не знаю, в раздумьях пока. В Таиланде жить - это значит надо принять то что легализоваться там не получится никогда. И значит жить там вечным туристом... Но с другой стороны, если даже не смотря на этот жирный минус все остальное значительно перевешивает, то я сейчас очень склоняюсь к этому варианту.
onegin 10 писал(а) 12 сен 2014, 13:09: Вся информация выше, добыта путем чтения форумов, общения с уже там живущими. Сам в этом регионе Болгарии не бывал, но планирую на разведку. Если кому будет интересно напишу о впечатлениях непосредственно из Сандански.
onegin 10 писал(а) 12 сен 2014, 13:09:Как вариант, для тс, или других ищущих: Болгария, город Сандански, это курорт для астматиокв в юго западном регионе, в который круглогодично приезжает очень много европейцев.
Средиземное море в 2ух часах езды, до столицы столько же, до гор и того меньше. В принципе все, что для жизни необходимо есть в радиусе 20 км, то есть, кафе, рестораны, торговые центры, школы, дет сады, единственное на счет театра, оперы, я пока не в курсе.
Вся информация выше, добыта путем чтения форумов, общения с уже там живущими. Сам в этом регионе Болгарии не бывал, но планирую на разведку. Если кому будет интересно напишу о впечатлениях непосредственно из Сандански.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны