Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evgeny Rodichev писал(а):KL - DPS куча вариантов, и DPS-Матарам тоже куча, никаких проблем нет в этом маршруте.
JEDI писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):KL - DPS куча вариантов, и DPS-Матарам тоже куча, никаких проблем нет в этом маршруте.
Да, это я уже посмотрел. Как тогда порекомендуете поступить? Либо ужеиз России купить бюджетные варианты сразу двух перелетов через инет, либо купить только на плечо KL - DPS заранее, а DPS - AMI взять уже по прилету прямо на Бали?
И еще вопрос. По перелету KL - DPS порекомендовали AirAsia, как самый бюджетный вариант, если брать там билет за пару месяцев. Может, есть еще дешевле варианты лететь с другой авиакомпанией?
DMITRYP писал(а):А в аэропорту Денпасара - возмете до Ломбока - не поленитесь - пройдите по всем точкам продаж, кстати большинство рейсов, если мне память не изменяет - вылетают, начиная с раннего утра и до середины дня.
Evgeny Rodichev писал(а):Обычно как раз на самые последние и самые первые рейсы в Индонезии билеты проще купить (они неудобные по времени). 17 января - совсем уже не пик (впрочем, неплохо проверить, когда китайский НГ - тут можно в засаду попасть).
JEDI писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Не будет ли потом по прилету проблем с бюджетным трансфером до Гили?
саныч823 писал(а):2 JEDI
чем закончилось ?
тоже интересно.Планирую 15 января прорываться из КЛ на Гили Траванган.
По сути,варианта два - через Сигапур и через Бали. Что в итоге ты выбрал и почему?
спасибо.
JEDI писал(а):саныч823 писал(а):2 JEDI
чем закончилось ?
тоже интересно.Планирую 15 января прорываться из КЛ на Гили Траванган.
По сути,варианта два - через Сигапур и через Бали. Что в итоге ты выбрал и почему?
спасибо.
Выбрал через Бали, как тут и советовали. КЛ-Денпасар около $150 туда-обратно обошелся у ЭйрАзии. На Ломбок думаю на месте купить. Прилетаю 17.01 в DPS, к вечеру хочу уже на Травангане оказаться.
саныч823 писал(а):а почему через Сингапур отказался ?
и вообще этот вариант просчитывал? там вроде Силк Эйр
JEDI писал(а):саныч823 писал(а):а почему через Сингапур отказался ?
и вообще этот вариант просчитывал? там вроде Силк Эйр
У меня узбеки в КЛ прилетают. Да и Синг решили на следующее путешествие оставить, слишком насыщенным отдых получается и без него.
саныч823 писал(а):а почему через Сингапур отказался ?
DmitryS писал(а):саныч823 писал(а):а почему через Сингапур отказался ?
там минимальный доступный тариф 250$+сборы. Ну нах.
саныч823 писал(а):а по поводу прямого КЛ-Матарам есть вразумительная информация?
чё то не догоняю - есть или нет...
и сколько стоит,и пр ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь