Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Degt писал(а) 12 фев 2014, 14:46:А какое Забелье в Гугле надо смотреть? Чего-то я запутался
AndreyBarmaley писал(а) 12 фев 2014, 14:49:Degt писал(а) 12 фев 2014, 14:46:А какое Забелье в Гугле надо смотреть? Чего-то я запутался
Ну это почти у Пустошек, озеро Ашо, Верято
AndreyBarmaley писал(а) 12 фев 2014, 15:01:Я 110ехал. Я и писал что сейчас новая рига по сравнению с прошлыми годами в идеальном состоянии. После прошлогоднего ремонта, боюсь продолжения ремонта, в этом.
Ler_ych писал(а) 17 фев 2014, 15:41:Эстонцы время как раз меняют. Эт Россия не меняет. Поэтому основная разница - 1 час, а зимой 2.
Degt писал(а) 17 фев 2014, 15:37:Летом был час разницы, зимой два... Эстонцы время не меняют. Как у нас с переходом зима/лето будет - ХЗ, а может и он не в курсе...
Совет: туда резервируйте по Московскому времени. Обратно - по эстонскому (на любое, какое сочтете удобным). А там просто спросите сколько местного времени, от этого и сориентируетесь ))))
Degt писал(а) 17 фев 2014, 19:23:Я чего-то не понимаю.
Мы про какой маршрут говорим?
Если из Москвы, то сейчас однозначно М9 до Пустошек, дальше на Остров и Изборск (у кого машина низкая, то через Псков), я уже неоднократно проехал и отчитался об этом. И не я один.
Если из Питера то либо по Е20 на Нарву, либо Е95 на Псков, Изборск и дальше. Тоже по моим сведениям нормальное покрытие.
v_lerik писал(а) 08 мар 2014, 17:41:Подскажите, плиз, сколько ехать на машине из Таллина до погнан перехода Лухамаа (вроде бы так пишется) -Шумилкино? Если выехать из Таллина утром часов в 11.00, то во сколько надо записываться на прохождение границы?
Иностранец писал(а) 08 мар 2014, 23:02:Все зависит от того, откуда в Таллинне Вы выезжаете и в какой день. Чаще всего этот путь занимает порядка 4 часов, но все зависит от трафика - иногда бывает и больше.
v_lerik писал(а) 16 мар 2014, 15:33:Иностранец писал(а) 08 мар 2014, 23:02:Все зависит от того, откуда в Таллинне Вы выезжаете и в какой день. Чаще всего этот путь занимает порядка 4 часов, но все зависит от трафика - иногда бывает и больше.
В Таллине выезжали из Свисотеля, вышли в 9.30, в субботу, город был пустой. Доехали ровно за 4 часа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто