supposedly_me » 16 мар 2014, 15:47
добрый день!
собственно, эта запись - одновременно своеобразная декларация о намерениях и поиск попутчиков
меня зовут Аля, мне 29 и я собираюсь из Москвы в Грузию с 1 по 11 мая (12-го уже надо быть на работе). интересуют в большей степени не города, а природные красоты. то есть очень хочется побывать в национальных парках Лагодехи, Вашловани, ну и тому подобных местах. водительское удостоверение у меня есть (стаж чуть больше двух лет), опыт вождения на достаточно длительные расстояния (1000 км в одну сторону без передышки) имеется, машинка тоже в наличии, но, к сожалению, "пузотерка". добраться-то можно и на ней, конечно, но вот на месте на ней далеко не уедешь.
варианты вижу такие:
1) напроситься попутчиком к джиперам, разумеется с активным участием в фин. расходах (джиперы, ау! )
2) найти попутчиков тоже с правами, добраться на самолете и там всем вместе арендовать джип.
почему я не могу арендовать его сама? да могу, в общем-то. загвоздка в том, что у меня нет опыта вождения больших машинок, ибо я сидела за рулем только двух авто - дедушкиных жигулей и своей тиидки (на механике). это раз. ну и ехать компанией всяко веселее. даже из двух человек. а если три-четыре - так вообще отлично. в общем, если кто-то совпадет по датам - пишите! я адекватная некапризная девушка с тягой к оффроудным поездкам, временно страдающая от отсутствия 4х4 в личном пользовании это если вкратце. в палатке спала (ок), из говен уже выкапывалась (ок), пятая точка просит приключений.