Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nikolay07 писал(а) 16 мар 2014, 11:45:Насколько помню, у Лалели была репутация района русских (и прочих) челноков. Повсюду - кожаные и тряпичные лавки низкого пошиба.
Теперь не так?
LyLKA писал(а) 16 мар 2014, 15:11:Nikolay07 писал(а) 16 мар 2014, 11:45:Насколько помню, у Лалели была репутация района русских (и прочих) челноков. Повсюду - кожаные и тряпичные лавки низкого пошиба.
Теперь не так?
все так и осталось. челноки, тряпье и прочие "радости" торгашной жизни
mvn333 писал(а) 17 мар 2014, 01:29: Я только не понял, как это может влиять на выбор района? Никаких челноков не видел, в оптовые магазины никто насильно не затаскивал. Есть магазины с каким-то хламом, ну и что, они в Стамбуле везде. За руки никто не хватает, иди куда тебе надо или прыгни в трамвай и катись. Народу много не заметил, да и русские в районе отеля не встречались, может был не сезон. Так что минусы какие-то не внятные, а плюсы лично для меня очевидны, только делать на мой взгляд в Стамбуле нечего, но это личное мнение, дискутировать на эту тему не имеет смысла.
mvn333 писал(а) 17 мар 2014, 01:29:. Так что минусы какие-то не внятные, а плюсы лично для меня очевидны, только делать на мой взгляд в Стамбуле нечего, но это личное мнение, дискутировать на эту тему не имеет смысла.
LyLKA писал(а) 17 мар 2014, 09:45:с братками, пьяными "девками" и прочими "радостями".
Minnesota писал(а) 17 мар 2014, 10:19:Оля, а что всё это еще сохранилось? Особенно братки?
Yagusei писал(а) 26 мар 2014, 15:15:Жан Кунсеркин писал(а) 26 мар 2014, 15:07:Hotel Life Room - ну это даже не Эминеню (Старый город), а Бейоглу (Новый город) рядом Истиклял, Таксим, маленький Париж, центр в общем. Некоторые предпочитают этот район, но не я.
большое спасибо за комментарии!
Ушла корректировать список)
А по какой причине Вам этот район "не ахти"?
И чем он интересен другим туристам?
Minnesota писал(а) 27 мар 2014, 15:14:Для первого раза советую все-таки Султанахмет или Сиркеджи.
А сыну сколько лет (чтобы понимать что советовать)?
Kattu писал(а) 27 мар 2014, 16:25:Таксим рядом с Серкеджи ? Вы не путаете? до Таксима от Серкеджи пешком прилично идти, да еще под горку... может Вы хотели сказать Султанахмет)
Shakery77 писал(а) 15 апр 2014, 18:06:гложут сомнения про последние 3 ночи ,стоит ли ?
Shakery77 писал(а) 15 апр 2014, 18:06:едем с 3 по 9 мая, 3 ночи планируем пожить в Султанахмет, 3 вблизи Галатской Башни, недалеко от Истиклял, гложут сомнения про последние 3 ночи, стоит ли ? или остаться на все время в Султанахмете
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть