Знаю только Мск-Брно-Мск - Smartwings.
взял KDAVIA. на распродаже 2300р. RT
http://www.дурдом/birga/go2/
чартеры смотрите через т/агентов, специализирующихся на Чехии и а/билетах
snejok писал(а):Не знаю на какую сумму вы рассчитываете, поэтому не знаю, насколько актуально предложение: туроператор travelsystem предлагает аэрофлотовские билеты за 270-280 евро (включая сборы), можете узнать у них.
badylove911 писал(а):Спасибо за подробный ответ.Первый раз хочу поехать сам без турагенств.Надо когда то начинать как говорится.Ещё волнует,получу ли визу без проблем?Какие условия для выдачи?Нужна бронь отеля?Или приглашение,что?
badylove911 писал(а):Подскажите кто ездил,как и где забронировать ж.д билеты до Праги,как без головной боли оформить визу,за какое время до поездки бронировать отель,чтобы не пролететь с местами.Посоветуйте маршрут такой,чтобы захватить Моравию, Карловы Вары и Ческе Крумлов
badylove911 писал(а):Насколько я понял из написаного на сайте РЖД,то они оформляют бронь на билеты только внутри страны или на поездки в страны СНГ.А как же Чехия?Подскажите...
dganka писал(а):Спасибо!
Решили поехать через Хельсинкми и забрпонировали билеи. Получилсь 17700 на двомх туда обратно!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело