Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
navegador писал(а) 17 мар 2014, 11:01:"Esc" пробовал нажать?
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 11:47:чего делать то?
Please send your refund request to international.refunds@tam.com.br, containing the following information:
-e-ticket number:
-Account’s holder full name;
-Credit card number;
-Expiration date;
-Telephone number and email address;
Kind regards,
Juan Esteban Gómez | Backoffice Internacional
TAM LINHAS AÉREAS | http://www.tamairlines.com
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 11:47:попробовал. ничего. Вариант только нажимать "Confirm"...
чего делать то?
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 10:24:Внятных рейсов пока не вижу для себя...Да и ценник теперь уже далеко не тот
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 12:56:Да риск, что снова не подвинут чего-нибудь...ТАМ надо до посадки в самолет мониторить?!
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 10:24:блин нафик...
почитал Вас и решил проверить свои внутренние перелеты.
2 авианки и 1 гол ничего никуда не сдвинули.
оба ТАМа сдвинули и если 1 рейс некритично (вылет не в 6 утра, а в 5), то рейс 17го Сальвадор-Куяба сдвинули с 6 утра на 5 вечера. А я как бы наших с корейцами хочу посмотреть на стадионе, а не узнать счет при стыковке в Бразилиа... Внятных рейсов пока не вижу для себя...Да и ценник теперь уже далеко не тот
Правильно понимаю, что мне нельзя нажимать кнопку "Confirm" (см.скрин)? А как мне отказываться, если без нажатия этой кнопки все остальное не активно в окне? Чего посоветуете?
ENTB писал(а) 17 мар 2014, 19:27: Замену рейса не подтверждать, если он тебя не устраивает, менять через колл-центр на более удобный.
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 19:46:а есть у них электронка для решения таких вопросов или именно звонить надо. Не чувствую, что мой разговорный настолько хорош...
AxlRose писал(а) 17 мар 2014, 19:46:ENTB писал(а) 17 мар 2014, 19:27: Замену рейса не подтверждать, если он тебя не устраивает, менять через колл-центр на более удобный.
спасибо, а есть у них электронка для решения таких вопросов или именно звонить надо. Не чувствую, что мой разговорный настолько хорош...
Please note that changes are made only through the Call Center or at a TAM/LAN ticketing office in person.
We apologize for the inconveniences.
Власти Бразилии в дни матчей чемпионата мира запретят полеты в зонах над стадионами, сообщает O Globo . Мера вынужденная и не новая - то же самое, например, происходило и в ЮАР в ходе ЧМ-2010. В итоге бразильцам придется отменить как минимум 850 рейсов, а еще 150 изменить маршруты. Доступ в особые зоны получит только военная авиация, которая по традиции займется патрулированием воздушного пространства. В Сан-Паулу в день матча открытия между сборными Бразилии и Хорватии зону над стадионом "Итакерау" закроют за три часа до стартового свистка и откроют через четыре часа после игры.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры