Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
NeMka писал(а):Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 26 фев 2014, 17:00:Здравствуйте. Находимся сейчас на острове. Возможно, кто-то знает, что такое может быть: в море тело чем-то обжигает, как крапивой, но следов никаких нет. Ощущение не очень-то приятное. Кто-либо замечал подобное?
я вам ничего конкретного не посоветую, можно просто вопрос - а жжет все время пока в воде, или только в конкретный момент
Галина Елютина писал(а) 19 фев 2014, 11:21:Уважаемые Фукуоковеды,скажите,пожалуйста,а можно ли научиться на острове Цигуну.Есть ли там что-нибудь в этом направлении?
Vladimir14 писал(а) 21 фев 2014, 04:13:Dgessika писал(а) 20 фев 2014, 12:56:Если я лечу на Фукуок о октябре, сразу их Сайгона, как раз почти на месяц, то мне не надо делать визу, я правильно поняла?
В постановлении речь идет о прибывающих непосредственно на Фукуок либо следующих транзитом на Фукуок через любой (воздушный или морской) пограничный пункт. Транзит подразумевает нахождение на территории оного пограничного пункта и следование далее без прохождения погранконтроля и входа на территорию Вьетнама.
В Хошимине вы в любом случае выходите в город, т.е. проходите обычный погранконтроль и получаете штамп на 2 недели.
То есть юридическая возможность везти туристов транзитом появилась, а как это сделать технически - я не очень представляю.
Так что без визы Вы вряд ли обойдетесь.
Дмитрий1971 писал(а) 07 янв 2013, 14:30:Тут дождь и пасмурно...
Не может быть!
Некоторые "знатоки" всех уверяют,что в период с ноября по май,на Фукуоке высокий сезон!Дождей и волн нет,ветра тоже...
mosbbts писал(а) 18 мар 2014, 09:37:В январе 2014 года на о. Фукок была в целом очень комфортная погода - в меру тёплая и совсем не жаркая, но ни как не освежвющая, ночью было не ниже +23, а днём не выше +30. При этом было солнечно и достаточно тёплое море (+28-29)... На следующий год, скорее всего, все будет как и должно быть обычно.
Lien писал(а) 18 мар 2014, 10:02:mosbbts писал(а) 18 мар 2014, 09:37:В январе 2014 года на о. Фукок была в целом очень комфортная погода - в меру тёплая и совсем не жаркая, но ни как не освежвющая, ночью было не ниже +23, а днём не выше +30. При этом было солнечно и достаточно тёплое море (+28-29)... На следующий год, скорее всего, все будет как и должно быть обычно.
Дай бог, чтобы "холода" повторились. В этом году с середины декабря по середину января действительно была очень комфортная погода, обычно в этот период значительно жарче.
Platinum писал(а) 02 янв 2014, 20:19:Кто на острове. Скажите кафешка Hieu около Аркадии работает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив