Александр, F&B-Anis через час встречаюсь с Николаем(колоритным персонажем) буду под рыбку с пивом брать у него интервью о авантюрных приключениях, появляется вдохновение к следующей серии рассказов
Алла к, сожалению я с другой стороны украинской границы(юго-восточной), а то бы с удовольствием приехал бы в гости
Алексей Ты, как всегда прав!!!
Рынки сбыта я позавчера обсуждал с генеральным. Дело в том, что перед приездом в Красноярск, 3 года назад, я дважды по кольцу исколесил Южный берег Крыма( Керчь-Феодосия-Судак-Симферополь-Севастополь-Ялта-Алушта-Феодосия-Керчь) и подготовил интересную доктрину продвижения нашей продукции в Крыму. Если бы я тогда не переехал жить в Сибирь, думаю и тогда начал бы этот проект. А сейчас, после присоединения Крыма к России и закрытия его границ с Украиной, просто флаг в руки!!!!
ВолодяСебя так начал беречь, что почти бросил пить и есть
Сказывается влияние Tixeda пропал он куда-то, неужели стал жертвой голодных волков на Севере Канады????
Кстати я по жизни совершал и раннее много неадекватных поступков. Теперь собираюсь совершить еще один...
Завтра возвращаюсь в Сибирь, и в течение двух недель собираюсь на полгода переехать жить в один Средиземноморский город. Подлечить чистым воздухом засоренные красноярскими заводами легкие и подумать о дальнейшем смысле жизни...
Уехал бы и без работы, но поддержал генеральный и дал возможность поработать в удаленке на полставке... А это здорово. Теперь будет возможность снять квартирку у моря, наслаждаться вечернем и утреннем прибоем и морскими закатами...
Глупо и неубедительно звучит, но толчок дал пост Tixeda
- Re: 20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
Tixed_ » 26 янв 2014, 02:32
akraby писал(а) 26 янв 2014, 01:52:
Недавно приехал, а уже становится скучно, душа куда-то зовет...
А ты не приезжай или чисто символически. Можно заделаться этаким путешествующим трубадуром-
Немного о Ростове, точнее об его Ворошиловском мосте. Не знаю, как угораздило, но у меня как-то ночью за 10 минут вылетел стих, посвященный мосту... Не знаю были ли раньше стихи посвященные мостам?... Но после моего сразу стали появляться. К примеру Жени Диневич о мосте Сиэтла
image.jpg
Ворошиловский мост
Грациозно застыл, опираясь бетонными лапами
Символ водных путей и стремительных дальних дорог,
Под фанфары судов, что гудками протяжными квакают
Исполняя свой долг, тянет сложный и длительный срок.
И с большой высоты видишь ты немигающим взором
Вереницы судов, увозящих железо и лес.
Так богатства страны - по цене адекватные сору?
Или, может, народу к богатству пропал интерес?
Ты блестишь чистотой, свежевымыт обильными грозами
И по гладкой спине пробегают потоки машин.
Кто-то очень спешит, а кого-то железными тросами
На буксире домой тянут тихо с кюветных глубин.
Ты застыл на меже, на границе Европы и Азии,
Освещая дорогу гирляндой своих фонарей
И машины летят, кто домой, кто с оказией
Каждый хочет отрезок моста проскочить поскорей.
Ты упрямый гордец с непокрытой стоишь головою
И крамольное имя величаво несёшь на себе.
Пережил ты расцвет, пережил ты и годы застоя
Так неси ты свой крест, отдаваясь борьбе и судьбе.
2002г
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.