Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
samira писал(а):Хочется полного уединения, что голяком на пляже.
Жду советов!
tamiliner писал(а):Если ничего непутаю, то вот тут хоть примерно гляните фоты Coral Cove Chalet
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Место действительно приятное, но вот что экономичное врядли, цены за простой дабл от 60уев... Хотя за возможность уединения возможно и стоит немного раскошелится каждому свое.
rufus писал(а):Я жил три ночи в ноябре 2007 в B.B. CHAWENG BEACH RESORT, который находится примерно в центре Чавенга.
Просторные номера со всем необходимым. Завтрак включен в стоимость, но не обильный. До Green Mango пешком идти 5 минут, что очень удобно. Но шума улицы не слышно, т.к. отель расположен немного в отдалении. Так что если не знаешь, можно его запросто и проскочить.
Отель расположен на береговой линии, так что до моря идти меньше минуты. Вечером столики в ресторане отеля выставляют прямо на песке на пляже. Хотя это делают в каждом прибрежном отеле, кажется
Отель состоит из двухэтажных корпусов. Когда я там был некоторые ремонтировались или обновлялись, не знаю. Мне это нисколько не мешало.
Вообще отельчик мне понравился. Я бы его порекомендовал. Я платил 1400 бат в сутки.
blonde писал(а):Простите,
Chaweng Beach Resort или Chaweng Villa Beach Resort?
- В чём Вы видите проблему и чем озадачены? Очевидно, специально для Вас вверху раздела прилеплены две темы:Corben писал(а):Уважаемые путешественники!
С момента последнего поста в этой темке прошло 3 года, может появились новые советы у тех, кто там был?
Озадачен той же проблемой, нужно бунгало на пляже. Кто был в таком или видел хорошие, поделитесь знанием! буду очень признателен!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование