Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vassilissa писал(а) 22 ноя 2013, 06:13:Насколько удобно будет добираться от Via Tiziano? (нашла пока как только на метро с пересадкой)
vassilissa писал(а) 22 ноя 2013, 06:13:Да, далековато, Но! цена вопроса - 30 евро/номер, а нам нужно на 4-ых, оплата из одного кармана
Насколько удобно будет добираться от Via Tiziano?
oldman писал(а) 22 ноя 2013, 08:45: Отель 4 звезды в Милане рядом с метро и недалеко от центра за 29 евро за номер это аттракцион невиданной щедрости. Почти близко к фантастике.
Я такого в отеле Тициано что-то даже близко не вижу. Но чудеса наверное всякие бывают.
oldman писал(а) 22 ноя 2013, 08:45:Кроме метро все равно других прямых вариантов нет. Если цена действительно такая, то имхо тут и думать нечего.
vassilissa писал(а) 22 ноя 2013, 11:06:Спасибо. покупаю Biglietto giornaliero Tariffa: 4,50 €. Он действует 24 ч с момента покупки?
vassilissa писал(а) 22 ноя 2013, 06:13: http://goo.gl/maps/NaOwr
Nanmzyf писал(а) 12 дек 2013, 18:38:vassilissa писал(а) 22 ноя 2013, 06:13: http://goo.gl/maps/NaOwr
Помогите, не могу понять. Села искать станцию метро, на которой находится наш отель. Адрес Via Giovanni Nicotera 9. В букинге рядом указана станция метро и написано название "Affori Centro". На карте Милана то же. Но когда я открываю карту метро Милана http://www.atm.it/en/ViaggiaConNoi/Page ... Metro.aspx, не могу найти ни этой станции, ни Dergano, которая находится рядом, что видно из карты. В чем моя ошибка? Отель вроде бы находится на красной ветке.
не могу найти ни этой станции, ни Dergano, которая находится рядом, что видно из карты. В чем моя ошибка? Отель вроде бы находится на красной ветке
Nanmzyf писал(а) 12 дек 2013, 23:32:Правильно ли я поняла, что от Мальпензы шатл идет до Milano Centrale, и что рядом с Milano Centrale находится станция метро Сentrale FS? Она близко находится?
Nanmzyf писал(а) 14 дек 2013, 10:14:Подскажите, где остановка шатлов в Мальпензе
foxel писал(а) 15 дек 2013, 14:16:подскажите, пож-та, оптимальную схему проезда до Медиоланум форум
зеленая ветка после станции Фамагоста раздваивается как попасть куда нужно?
на схеме метро пометка красным urban fare limit - типа отдельный билет нужно покупать?
обратно если после концерта на метро не успею, только такси?
foxel писал(а) 15 дек 2013, 15:56:На схеме метро зеленый хвостик упирается в Форум. А автобусы до скольки ходят?
Nanmzyf писал(а) 01 янв 2014, 23:48:Подскажите, как добраться общественным транспортом от Милана до Бергамо.
Nanmzyf писал(а) 01 янв 2014, 23:48:Реально ли съездить погулять в Бергамо на один день и вечером вернуться?
_Rusy@_ писал(а) 12 янв 2014, 18:01:То есть по нему могу съездить в Бергамо и обратно, ничего не доплачивая?
Persian tramp писал(а) 12 янв 2014, 18:03:_Rusy@_ писал(а) 12 янв 2014, 18:01:То есть по нему могу съездить в Бергамо и обратно, ничего не доплачивая?
Где вы такое прочитали?
_Rusy@_ писал(а) 12 янв 2014, 22:29:Тут на форуме увидела, пару страниц назад
foxel писал(а) 15 дек 2013, 14:16:подскажите, пож-та, оптимальную схему проезда до Медиоланум форум
на схеме метро пометка красным urban fare limit - типа отдельный билет нужно покупать?
Nanmzyf писал(а) 24 янв 2014, 13:20:Всем доброго дня. Хотим из Милана попасть во Флоренцию. Где посмотреть расписание поездов?
Persian tramp писал(а) 24 янв 2014, 13:21:
Re: Милан, общественный транспорт
Сообщение Persian tramp » Сегодня, 14:21
Nanmzyf писал(а) Сегодня, 14:20:Всем доброго дня. Хотим из Милана попасть во Флоренцию. Где посмотреть расписание поездов?
На сайте Трениталии.
Nanmzyf писал(а) 24 янв 2014, 14:37: Захожу на Трениталии , забиваю "из" Милана Централе, а "в" Флоренцию забить не могу. Может быть с другого вокзала идет поезд? Что я делаю не так?
Подскажите чайнику. На Трениталии надо регистрироваться? И если надо, то где? Сижу уже часа три, не пойму, как пройти дальше выбранных билетов , Милан-Флоренция и обратно Если можно поподробнее. Улетаю 27*го января. В последний момент выяснилось, что одна. Срочно поменяла маршрут. Вот теперь упираюсь.Nanmzyf писал(а) 24 янв 2014, 14:37:Захожу на Трениталии
Nanmzyf писал(а) 24 янв 2014, 17:23:Подскажите чайнику. На Трениталии надо регистрироваться? И если надо, то где? Сижу уже часа три, не пойму, как пройти дальше выбранных билетов , Милан-Флоренция и обратно Если можно поподробнее.
Kolyu4ka писал(а) 17 янв 2014, 15:25:foxel писал(а) 15 дек 2013, 14:16:подскажите, пож-та, оптимальную схему проезда до Медиоланум форум
Станция метро находится у Медиоланум форум, другая зона, проезд дороже, но есть скидка или на билет туда-обратно или на вечерний проезд. В 2011 успела после концерта на последний поезд, он пассажиров собирал минут 20.
АлыйПарус писал(а) 25 апр 2014, 11:22:как добраться от Милано централе до Виалле Чертоза (Certosa)общественным транспортом,гугл прокладывает пеший маршрут аж 3 км:( Знаю,что рядом с моим отелем на Чертоза есть остановка трамвая 14), где лучше на него пересесть-с какой станции метро? Может автобус какой ходит мимо и прямо с вокзала?
marittimo писал(а) 16 июн 2014, 21:37:Подскажите, пожалуйста - впервые будем в Милане.
Забронировали гостиницу на ст.метро Amendola Fiera, это, я так понимаю красная ветка. Нам нужно будет с Центрального вокзала, это, как я понимаю, станция Сеntrale fs (пересечение желтой и зелёной ветки) туда доехать. Получается, что едем до станции Дуомо и там пересаживаемся на красную ветку, либо доходим пешком (что не очень) до станции Лорето и оттуда едем до нужной нам станции Amendola Fiera?
А там красная ветка раздваивается, как быть?
И вопрос по билетам, как я поняла, почитав, что на разные ветки нужно разные билеты покупать или я неправильно поняла?
Вообще нам лучше бы купить проездной на сутки, в этом случае с разными ветками это возможно?
А и ещё: мы с багажом будем, за него надо платить?
marittimo писал(а) 16 июн 2014, 22:36:natalibera
Спасибо огромное!
А ещё подскажите, пожалуйста, все-таки нужно какие-то разные билеты на разные ветки покупать или нет? И если разные - то как тогда проездной купить на сутки?
marittimo писал(а) 17 июн 2014, 05:15:natalibera
Спасибо Вам огромное-преогромное!
Да, мы прилетаем в Мальпенсу, поэтому с удовольствием воспользуемся Вашим советом.
А можно я Вас ещё в этой ветке про экспресс
Милан: аэропорт (Malpensa/Мальпенса/MXP) - город (и обратно)
кое-что спрошу?
alice111 писал(а) 27 авг 2014, 13:56:Вопрос к форумчанам, кто был в Милане, пользовался там наземным транспортом и разобрался в нем. Скажите, пожалуйста- реально ли по табло на остановках понять, на какой автобус или трамвай садиться. Ездить собираемся несколько раз по несколько остановок в пределах Дуомо, Сфорцеско, Порта Венеция, Вокзал. Или надо все-таки заранее продумать маршрут и точно знать номера автобусов-трамваев и их остановки? Почему не хочется заранее- не только, чтобы время не тратить, но и неизвестно, в какой момент устанем и захотим не идти, а ехать. Пример- в районе Дуомо решаем, что до гостиницы хотим проехаться, видим или узнаем ближайшую остановку, там на табло смотрим, что идет до Порта Венеция, приходит, садимся ( с билетом, есс-но), выходим. Или такой номер не пройдет- там не все так подробно и понятно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться