Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
аnдреi писал(а):видел в испанском интернете информацию, где расписаны должности и указаны зарплаты в мэрии Барселоны. помнится у чиновников уровня начальника всех музеев и т.п. зп 60-90Keur
dimok106 писал(а):А я недавно читал что мэр Осло ушел в отставку потому, что :
ВНИМАНИЕ
В шевейцарии обнаружилсоь около 200.000 баксов, которые он получил в наследство и с которых не уплатил налоги.
Самы шокируюйщи вывод, который лично я сделал из всего этого что те 10-30 куе для мэра Осло это большие денги, за которые он рискнул работой ))
Oldseawolf писал(а):Предлагаю новую тему, все мои знакомые в РФ получают по 30 т. евро чистыми, кому интересно справки 2НДФЛ приложу (учитывая свои навыки в фотошоппппе…), пишите кто круче. Про веники уже писал.
Grant писал(а):Грант, голый процент ни о чем не говорит. 6% от какого населения, трудоспособного, т.е. исключив детей и пенсионеров, инвалидов? Или общего населения РФ.
Ок. Цифры тоже есть - почти 7 млн из 147 млн. В этом году будет немного больше наверное.
Дети и пенсионеры разве не могут быть туристами?
удивление - сугубо субъективное качество, кого-то сам факт пересения границы РФ удивляет и что ж теперь, будем утверждать, что отдых зарубежом по-прежнему является чем-то удивительным?
могут, но они еще/уже нетрудоспособны и, соответственно, неплатежеспособны, если у последних нет накоплений, доп.дохода или нормальных детей, все это оплачивающих.
Мы же говорим не про сам факт выезда за границу, а про финансовую возможность для этого.
Grant писал(а):удивление - сугубо субъективное качество, кого-то сам факт пересения границы РФ удивляет и что ж теперь, будем утверждать, что отдых зарубежом по-прежнему является чем-то удивительным?
Вот пост, после которого были приведены цифры по туризму. Соответсвенно хотелось бы увидеть цифры по зарплатам в 10 000 и более.
Вы хотите, чтобы я назвала конкретные цифры, названия компаний, ФИО, их должность и пр., чтобы вы поверили? Surprised Неужели вы думаете, чтобы вас убедить я буду такой ерундой заниматься?
Начнут приводить пресловутые 7%
dimok106 писал(а):"зарабатывают 10 000 и более (порой даже сильно более)"
З/П ?
Grant писал(а):Не исключаю, что знакомых, которые зарабатывают 10 000 и более (порой даже сильно более), у меня скорей всего больше, чем у Вас.
Только хочу напомнить, что в стране проживает 147 000 000 и наши с Вами знакомые статистики в этих миллионах не делают.
dimok106 писал(а):Я такого зарплатообразования не понимаю, скорее всего там все не так просто. Смысл платить 3 млн рублей ? Если очередь выстроится из тех кому достаточно 300 тыр ? Причем в этой очереди наврняка будут и более компетентные. Если просто денег много то нафиг платить рабочим по 10 тыр ?. Непонятно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе