Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Primd писал(а) 17 мар 2014, 05:39:Фуркад третий раз подряд стал обладателем Кубка мира. В этот раз досрочно. Заслуженная победа!
Deutschland писал(а) 22 мар 2014, 18:39:у мужчин пропустила - жаль, наверное было интересно
RoМaнтik писал(а) 22 мар 2014, 19:04: Да, интересно. .
Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев и бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев повздорили в аэропорту "Шереметьево".
По словам Павла Ростовцева, он встретил Губерниева в аэропорту "Шереметьево" случайно. "Я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", - цитирует Ростовцева красноярское "Авторитетное радио".
Губерниев в свою очередь заявил, что до драки дело не дошло. "Это даже не младшие классы, это ясельная группа. Мне очень жаль, что я стал невольным участником всего этого. Конечно, никакой драки не было – девочки в яслях не дерутся. А если бы меня ударили – я бы ответил. Постояли, на повышенных тонах поговорили", - цитирует комментатора Sports.ru.
Тренер, который в 2011-2014 годах был помощником главного тренера женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. На самом деле, утверждает тренер, он прошел мимо Трифанова, "практически его не задев".
Ростовцев рассказал, что после этого пригрозил обоим журналистам, чтобы те не попадались ему на глаза. Трифанов все же однажды встретился с тренером, после чего, по словам Ростовцева, "долго он поднимался с пола".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом