Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
parom писал(а) 19 мар 2014, 11:43:Так сделайте круговой стандартный маршрут: Лима-Арекипа-Колка- Пуно- Ла Пас-Уюни- Ла Пас - Куско- Лима.
Пуно - таможня - Капакабана- Ла Пас. Ла Пас- другая таможня- в сторону Куско.
на котором я планирую ехать как раз будет проезжать через Десагуадеро
можно упустить свой багаж, когда выходишь на проверку документов.
Стандартный тур по Уюни все-таки 3 дня -2 ночи?
orlandia писал(а) 19 мар 2014, 14:27:aa_ya
А не подскажете, где можно найти хоть какую-нибудь информацию по автобусам в Боливии?
Не могу ничего найти. Пока нашла только перуанский Куско - Ла-Пас и обратно. Еще есть перуанские же Пуно-Копакабана.
orlandia писал(а) 25 мар 2014, 19:19:Спасибо всем за ответы (плюсики вроде тоже поставила).
У меня еще один вопрос: сколько по времени едет автобус из Ла-Пас до Куско?
Пытаюсь понять, на сколько можно брать билет на самолет из Куско в Лиму, если приезжать в Куско ночным автобусом из Ла-Пас.
АЛебедев писал(а) 25 мар 2014, 21:58:Мы только сегодня прилетели в Москву. Посчитали, что самым бюджетным вариантом было из Ла-Паса до Куско доехать на автобусе компании Salvador, который из Ла-Паса выезжает в 16.00 и в Куско приезжает рано утром. А затем вылететь из Куско на самолете компании Перу-Стар в Лиму. Но нас поджидала засада. В рядом с Пуно в городке Хулиака местные жители перекрыли Транс-американскую трассу. Поэтому нам пришлось с 1 до 3 часов ночи врубаться в ситуацию, потом нам удалось найти 3 тачки, чтобы по сельским дорогам добраться до соседней трассы, где мы словили микроавтобус и с некоторыми приключениями все-таки добрались до Куско. На самолет успели.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу