Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 13:51:Вопросы:
1. Как я понимаю это тариф с франшизой 1050 евро? Сколько доплата за полную страховку (типо КАСКО)?
2. В самом конце предлагает выбрать доплату 378,79 RUB за день, что это такое ?
3. Как я понимаю, я могу бесплатно включить опцию "Зимние колеса"? Для марта это актуально или обязательно? или на выбор Cross Border Card - что это за карта?
4. В случае отказа от машины, или же нам ее не дадут, т.к. у нас нет международных водительских прав, удерживается сумма в 50 евро?
5. Не пойму где посмотреть адрес станции выдачи/сдачи? С Центральном вокзалом Мюнхена все ясно, хотя тоже не понимаю где бегать там машину искать? А вот в Нюрнберге было бы удобно тоже на вокзале взять, но выбрав его сумма увеличивается в 2 раза!!! Где адреса других офисов посмотреть?
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 13:51:Нюрнберге было бы удобно тоже на вокзале взять, но выбрав его сумма увеличивается в 2 раза!!! Где адреса других офисов посмотреть?
Alexandro_K писал(а) 19 мар 2014, 14:24:Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 13:51:Вопросы:
1. Как я понимаю это тариф с франшизой 1050 евро? Сколько доплата за полную страховку (типо КАСКО)?
2. В самом конце предлагает выбрать доплату 378,79 RUB за день, что это такое ?
3. Как я понимаю, я могу бесплатно включить опцию "Зимние колеса"? Для марта это актуально или обязательно? или на выбор Cross Border Card - что это за карта?
4. В случае отказа от машины, или же нам ее не дадут, т.к. у нас нет международных водительских прав, удерживается сумма в 50 евро?
5. Не пойму где посмотреть адрес станции выдачи/сдачи? С Центральном вокзалом Мюнхена все ясно, хотя тоже не понимаю где бегать там машину искать? А вот в Нюрнберге было бы удобно тоже на вокзале взять, но выбрав его сумма увеличивается в 2 раза!!! Где адреса других офисов посмотреть?
1. Да. Полная страховка - у прокатчика. Смотреть - соответственно у прокатчика
2. Theft & Damage Excess Refund - покрытие вашей франшизы брокером. То есть при страховом случае платите прокатчику, а брокер потом возмещает при определенных условиях. Почитайте, там все есть.
3. Про колеса - можете. Нужны ли они - не знаю. Cross bord не понял почему на выбор. Она бесплатна. За пределы Германии собираетесь?
4. А могут не спросить МВУ и машину получите Но принцип, я вижу Вы поняли.
5. Адреса офисов, скорее всего - тоже к прокатчику
Горыныч писал(а) 19 мар 2014, 14:55:Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 13:51:Нюрнберге было бы удобно тоже на вокзале взять, но выбрав его сумма увеличивается в 2 раза!!! Где адреса других офисов посмотреть?
Посмотрите другие конторы/офисы по городу. Например, Budget в 5 км. от вокзала:
http://cars.momondo.ru
Задайте Нюрнберг, центр и выберите Budget на Tillypark 10.
Получите вариант за 120 евро.
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 15:30: А платить то через момондо не пойму?
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 15:27:Так а кто прокатчик? Мне этого не видно. И какой тогда смысл в брокере
Горыныч писал(а) 19 мар 2014, 15:56:Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 15:30: А платить то через момондо не пойму?
Это брокер Аргус. Но, что глючит их сайт на этом варианте, не подтверждает...
А, нет, путем хитрых манипуляций получаем:
https://book.cartrawler.com/?clientID=5 ... =1#confirm
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 16:07:Теперь вопрос про данного брокера, на сколько он надежен?
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 16:07:Вижу еще что ограничение в 500 км день,
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 16:07:и еще оплата сейчас сразу, верно?
Alexandro_K писал(а) 19 мар 2014, 15:57:Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 15:27:Так а кто прокатчик? Мне этого не видно. И какой тогда смысл в брокере
. не показывает прокатчиков на этапе бронирования, но можно понять, кто, через отзывы.
Смысл в брокере, если через него дешевле взять авто, чем напрямую у прокатчика.
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 21:53:что это за прокатчик
Europcar=Super. Absolute best so far!
Ilonanoll писал(а) 19 мар 2014, 21:53:надо определяться.
shvabchik писал(а) 21 мар 2014, 16:41:есть ли там рускоговорящие сотрудники?
tonyganca писал(а) 24 мар 2014, 15:35:на какую цену ориентироваться в такси?
tonyganca писал(а) 24 мар 2014, 15:35:Заказал машину thrifty. Оказывается стойки в аэропорту нет, она в 3- х километрах от аэропорта
tasta писал(а) 24 мар 2014, 16:54:Бесплатных нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии