Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gekkelberri писал(а) 19 мар 2014, 17:52:Приветствую!Был в Кении с 24 февраля по 16 марта(Найроби-Момбаса).В Найроби ночевал только две ночи(первую в день приезда и перед уездом).Думаю в Найроби действительно делать нечего,впрочем как и в самой Момбасе.Момбаса это не курорт,езжайте в Мтуапу(рядом с Момбасой), там хоть пляж есть и недорогие гесты.Из Найроби ходят автобусы в 7,8,9,10 часов утра.Стоимость билета 1.500 .Про сафари нечего не скажу.Не довелось.
Gekkelberri писал(а) 19 мар 2014, 21:35:Автобус за 1.500 комфортабельный "Dreamline express".Ехал 8 часов.В Момбасе и пригородах много свалок,машину по сбору мусора можно учуять -метров за 500,это словами не расскажешь,надо видеть самому.Ни где нет урн,все кидается на землю.Если вы были в Таиланде,так знайте Таиланд-это Европа по сравнению с Кенией.По поводы машины в Момбасе,осмотритесь,потом решайте,стоит-ли брать.
Gekkelberri писал(а) 19 мар 2014, 23:29:Я выказал только свое мнение,а по поводу свалок и грязи в Момбасе,где я не прав?
Gekkelberri писал(а) 21 мар 2014, 19:40:1000 уходила на еду,1500-2000 пиво
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Транспорт в Кении, Танзании на Занзибаре