nargiza66 писал(а) 24 фев 2014, 16:50:Подскажите где можно заказать торт на день рождения в Дубай? Желательно если скините ссылку. Можно пекарню на дому и т.д.
Тему осилила только до 13 страницы.... Еду в Дубаи в Moon Valley Hotel Apartments 3*....2 дамы предпенсионного возраста...Инглиш на уровне "май нейм из....". поэтому указанные ссылки прочесть не могу... Подскажите плиз, где можно вкусно поесть недалеко (шаварму не предлагать) и не переношу запах кари... Про моллы информация понятна.
Большой коллайдер писал(а) 07 мар 2014, 17:42:Тему осилила только до 13 страницы.... Еду в Дубаи в Moon Valley Hotel Apartments 3*....2 дамы предпенсионного возраста...Инглиш на уровне "май нейм из....". поэтому указанные ссылки прочесть не могу... Подскажите плиз, где можно вкусно поесть недалеко (шаварму не предлагать) и не переношу запах кари... Про моллы информация понятна.
двигайтесь в сторону бурджумана //там что-нибудь найдете
natallya_l писал(а) 09 мар 2014, 16:47:..в самом Глория отеле..в Интернет сити: японкий, пицца, арабский, итальянский, китайский и т.д в пешей доступности
Здравствуйте, а не подскажете - где именно в Интернет сити? Спасибо[/quote] ..идти от Глории, за круговым движением - направо...
Подскажите, пожалуйста еще. Хотелось бы попробовать Ливанскую кухню. Какие блюда посоветуете? И где лучше (мы планируем побывать в разных районах, поэтому дайте просто ориентиры) Может есть в моллах? или в Д-Марине?
natallya_l писал(а) 10 мар 2014, 22:31:Хотелось бы попробовать Ливанскую кухню.
искать не придется т.к. это одна из основных кухонь здесь..ресторанов просто тьма..меню почти везде одинаковые..не сотрое...все съедобные:разные закуски, "лепешки", главные блюда, приготовленные на углях..
Мне в молл оф эмирейтс очень понравился ливанский ресторан на 1 этаже, название не помню. Ели по ваучерам из энтертейнера, за 4 блюда получилось относительно не дорого. Ориентал ламп был офигенный, вкуснее баранины я не ел в своей жизни. Ну и кебабов всяких набрали. Порции большие, 1, 5 блюда завернули с собой на вынос.
Добрый день!! А подскажите пожалуйста где лучше покушать, если мы едим маленьким ребенком (10 мес), жить будет в районе JUMEIRAH. И еще хотелось бы узнать, а впустят ли нас с ребенком в мечеть??? Хотели съездить мечеть которая в Абу-Даби)))) Насколько я знаю у мусульман детям нельзя в мечеть..... Спасибо заранее за ответы))
Если точнее, жить будем в Rixos The Palm. Куда нам можно сходить с ребенком поесть? Кушать то будем мы, просто хотелось чтоб и ребенок мог рядом посидеть, стульчик принесли ему... Есть вообще такое там или уж в отеле лучше?
Эля310 писал(а) 18 мар 2014, 10:36:Если точнее, жить будем в Rixos The Palm. Куда нам можно сходить с ребенком поесть? Кушать то будем мы, просто хотелось чтоб и ребенок мог рядом посидеть, стульчик принесли ему... Есть вообще такое там или уж в отеле лучше?
..то есть вы будете жить на полумесяце острова Пальма? Ну будете значит питаться в ресторанах отеля..больше рядом там ничего нет...
Добрый день! 11 апреля вечером будем в Дубаи, будем жить в отеле Clarige, хотел спросить, где в окрестностях можно вкусно и недорого покушать, может быть кто-то жил в этом районе?
Восход писал(а) 09 апр 2014, 14:49:Добрый день! 11 апреля вечером будем в Дубаи, будем жить в отеле Clarige, хотел спросить, где в окрестностях можно вкусно и недорого покушать, может быть кто-то жил в этом районе?
В сторону Насер сквеа: возле "Твин Тауэрс" и в нем иранские рестораны, вдоль набережной китайские, за "Аль Маналом" афганские. Ни и "Вилка" по дороге и на Насер Сквеа. В "Шератон Крик Тауэр" был буфет на первом этаже в японском ресторане за 150 Dh в формате "фиш маркет". Если пойти в противоположную сторону между Рикка, Мураккабад и Салахаддин море сирийских и ливанских ресторанов. Но там подороже будет.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. В мае будем жить в отеле Cosmopolitan 4*.Где там можно вкусно,недорого покушать. Как я понял там рядом есть мол, в нем наверное все есть. Но хотелось бы услышать от людей отзыв... Спасибо!
Здравствуйте! Забронировала отель в Дубае Auris Metro Central Hotel Apartments 4* Не смогли бы вы мне подсказать где можно покупать продукты для самостоятельного приготовления в апартаментах?(недорого). Спасибо. Я Лариса
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень. Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!! Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон писал(а) 17 апр 2014, 11:06:Здравствуйте! Забронировала отель в Дубае Auris Metro Central Hotel Apartments 4* Не смогли бы вы мне подсказать где можно покупать продукты для самостоятельного приготовления в апартаментах?(недорого). Спасибо. Я Лариса
В районе Теком самые крупные супермаркеты Карефор и Джеант, также есть Чойтрам в соседнем Гринс.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень. Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!! Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Плюсик поставила за столь быстрый и подробный ответ.
juliah писал(а) 17 апр 2014, 11:21:в Mall Of Emirates большой Карефор - 1 станция на метро... именно свинину не смотрела, но мне кажется, что там есть все и даже больше)))
во-первых: две остановки во-вторых: свинины там нет, есть рядом в названном мной Чойтраме
Yura-Z писал(а) 08 май 2014, 04:41:Сестра сейчас отдыхает в ОАЭ, район Дубай Марина. Жалуется, что в магазах нет свинины! Не подскажите, а ей расскажу! Спасибо!
Есть точно в каждом Spinneys ( закутки с надписью над входом "not for muslims" ). На Марине вроде в Dubai Marina Towers.
Yura-Z писал(а) 08 май 2014, 04:41:Сестра сейчас отдыхает в ОАЭ, район Дубай Марина. Жалуется, что в магазах нет свинины! Не подскажите, а ей расскажу! Спасибо!
В Дубай Марине отдел свинины есть в супермаркете Waitrose - нижний этаж Дубай Марина Молл. Также такой отдел есть в магазине Park-n-Shop в Текоме - ст.м. Dubai Internet City, выход в сторону Tecom - посмотрите в гугле расположение. В этих отделах продают колбасы (салями), ветчины разные, паштеты, полуфабрикаты (колбаски, фарш, нарезанное мясо, бифштексы), мороженное мясо и мясопродукты. Все европейского производства и достаточно дорогое конечно Park-n-Shop есть также напротив Дубай Марины - в JLT, кластер Е (ст.м. Jumeirah Lakes Towers), но я в нем не была, поэтому не могу гарантировать, что свинина там есть.
juliah писал(а) 17 апр 2014, 11:21:в Mall Of Emirates большой Карефор - 1 станция на метро... именно свинину не смотрела, но мне кажется, что там есть все и даже больше)))
Наконец-то съездили в Дубай, пока правда только по работе, но осенью планирую вернуться и нормально отдохнуть) Хочу поделиться проверенными местами, где мы кушали
В первый же день пошли в пиццерию на набережной JBR и потом ели почти всегда там - правда очень вкусно)
За 2 пиццы получается 112 дирхам ( но мы по купонам ходили, поэтому в два раза дешевле). А так, конечно, не особо дешево, у нас в городе раза в два дешевле бы стоила. Но и вкус был бы другой
Еще одно место, которое на мой взгляд пройти нельзя - Tim Hortons. Это кофейня в Дубай Молле. У них есть выход к фонтанам с видом на Бурдж Халифу - красота. Точно цены не помню (тоже купоны EnterTainer были), но один напиток примерно 15-20 дирхамов. Там и всякие смузи есть - самое то для местной жары. А еще там просто божественные пончики)
Еще также на JBR ходили в какой-то индийский ресторан, но как-то вообще ни о чем. Мало и не особо вкусно. А может просто кухня не наша.
Olgavomske писал(а) 15 май 2014, 08:19:Наконец-то съездили в Дубай, пока правда только по работе, но осенью планирую вернуться и нормально отдохнуть) Хочу поделиться проверенными местами, где мы кушали
В первый же день пошли в пиццерию на набережной JBR и потом ели почти всегда там - правда очень вкусно)
Ну и Баскин Робинс, но это классика)
..как то разнообразием ваш выбор не блещет..пицца конечно хорошо, но не каждый же день (про пончики вообще промолчу), а что ж не попробовали что то еще? там миллион кафе и ресторанов (а Тим Хортонов штук 8 в Дубае, а мире 3000)
Последний раз редактировалось Stan 15 май 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Olgavomske писал(а) 15 май 2014, 08:19:Наконец-то съездили в Дубай, пока правда только по работе, но осенью планирую вернуться и нормально отдохнуть) Хочу поделиться проверенными местами, где мы кушали
Ну и Баскин Робинс, но это классика)
..как то разнообразием ваш выбор не блещет..пицца конечно хорошо, но не каждый же день (про пончики вообще промолчу), а что ж не попробовали что то еще? там миллион кафе и ресторанов (а Тмим Хортонов штук 8 в Дубае)
индийский видимо разнообразие) да и пицца ихмо не лучшая,при такой цене.