Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прошу помочь с выбором отеля.
Надо: детский отель , не молодежный.
Желательно 4-5 звезд с своим маленьким бассейном
Без быдла.
С красивым водяными принадлежностями на борту отеля
Песочным пляжем
И самое главное. В самой теплой части Кипра.
В идеале оставить до 100-150кр. На 10 дней.
Недалеко от Айа-Напы и Протаросом есть отель Grecian Park 5*. На мой взгляд тихое, красивое и уединенное место.
Мне нравится Айа-напа, бухта Нисси бич.
Мне нравится Айа-напа, бухта Нисси бич.
zya писал(а) 27 мар 2014, 14:15:Недалеко от Айа-Напы и Протаросом есть отель Grecian Park 5*. На мой взгляд тихое, красивое и уединенное место.
Место действительно красивое, но важный нюанс - отель расположен на горе и чтобы спуститься к пляжу нужно преодолеть много ступеней, прилично много ступеней. Также рядом с отелем нет "цивилизации", т.е. если захочется вечером погулять то придется ехать в Протарас или Айя-Напу на автобусе, такси, арендованной авто... ИМХО отель не подходит для отдыха с маленьким ребенком.Мне нравится Айа-напа, бухта Нисси бич.
Если не смущает громкая музыка на пляже, много шумной молодежи - то можно и на Нисси Бич.
Но я за отели Протараса, с ребенком там комфортнее.
Каво Марис в два раза дешевле Гришин Парка.
с белоснежным песком и прозрачной водой.
Daria&Andrei писал(а) 12 янв 2016, 10:12:А как водичка морская в мае в районе Протараса, Паралимни?..
Бухточки ведь мелкие, прогревается море к маю? Ветер холодный дует?.. Хотелось бы весной на теплое (24гр.) морское побережье.. Кипр подходит? Или туда лучше все же осенью? Я с двумя детьми 2 г. И 5 лет., хочу чтоб они купались....
reginnna писал(а) 25 мар 2016, 10:21:Все зависит от детей конечно, в прошлом году не были, но вот в 2013 и 2014 ездили с начала мая по середину июня, дети мои купались
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр отели, апартаменты, вилы: отзывы, аренда