Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Но там же спрашивают документы на человека, кто покупал билет, или нет? Если этот человек в единственном экземпляре будет?debsi писал(а) 20 мар 2014, 11:06:Не думаю,что могут возникнуть проблемы и чтоб быть поспокойней,не заходите толпой)))
Lulu_chel писал(а) 20 мар 2014, 11:35:Но там же спрашивают документы на человека, кто покупал билет, или нет? Если этот человек в единственном экземпляре будет?debsi писал(а) 20 мар 2014, 11:06:Не думаю,что могут возникнуть проблемы и чтоб быть поспокойней,не заходите толпой)))
debsi писал(а) 20 мар 2014, 12:39:В один парк,значит только в Диснейленд !
_amina_ писал(а) 20 мар 2014, 13:25:debsi писал(а) 20 мар 2014, 12:39:В один парк,значит только в Диснейленд !
Нет. Один парк - это какой-то из двух по выбору. Если вы прошли в Студио, значит, в этот день уже в Дисней не попадете, и наоборот.
ЕленаУфа писал(а) 20 мар 2014, 18:34:А как бы узнать поточнее, хотим в один день сходить в Диснейленд, а в следующий день в Дисней студио.
Если билеты "один парк" распостраняется только на Диснейленд, то какие билеты предназначены для Дисней студио?
Billet Francilien daté 1 Jour / 1 Parc
Un jour exceptionnel, à prix exceptionnel. Billet daté valable 1 journée pour le Parc Disneyland® OU pour le Parc Walt Disney Studios®.
Billet Francilien daté 1 Jour / 1 Parc
Pour une visite jusqu’au 4 juillet, réservation minimum 5 jours avant la date de visite.
Pour une visite du 5 au 15 juillet, dernière date de réservation le 30 juin.
Prix du Billet Francilien 1 Jour / 1 Parc semaine* = 39€ adulte/enfant
Prix du Billet Francilien 1 Jour / 1 Parc week-end** = 45€ adulte/enfant
knelena писал(а) 25 мар 2014, 15:34:45 евро- цена в субботу-воскресенье
Poseidon писал(а) 24 мар 2014, 23:02:http://idf.disneylandparis.fr/offres/billets/billet_gratuit12ans.html
Shurkec писал(а) 25 мар 2014, 14:13:Хочу посетить Диснейленд в начале июля. Сейчас вот решил изучить сайт на предмет цен. Захожу на http://idf.disneylandparis.fr/index.html (типа я француз), выбираю дату 1 июля 2014г., 1 день, 1 парк, 3 взрослых и 1 ребенок.
Судя по тому что написано, билет на взрослого или ребенка должен стоит 39 евро, но мне выдается цена в 45 евро. Что я делаю не так?
melica писал(а) 26 мар 2014, 07:50:Если я правильно понимаю,то июль-август это время школьных каникул во Франции. Поэтому цена на билеты выше,чем в другое время. Даты на календаре поделены на цвета, так и получается, что с июля всё синие (т.е. цена выше обычной)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть