Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АндрейКат писал(а) 27 дек 2013, 00:36:Здравствуйте, хотим пойти поужинать на 81 этаж, на открытый балкон, а кто нибудь в курсе, детям скидка есть?, одной 12, другой 15 лет?
Dear Sir/Madam,
In case of rain , you have to move to indoor without refundable.
For more information , please reply to E-mail : callenter@baiyoke.co.th
димонн2 писал(а) 19 фев 2014, 21:49:А где вы цены то находите?
nobodys_light писал(а) 20 мар 2014, 19:42:Кто-нибудь посещал за последнее время? что можете сказать?
И я так и не поняла - кроме того, что приносят за столик, еще есть и шведский стол внутри? (если бронировать столик на балконе, на свежем воздухе с потрясающим видом на Бангкок)
Сама отписывалась в этой теме, и делилась впечатлениями что все невкусно было. А теперь вот хочу опять столик на балконе забронировать
Фишка еще и в том, что в прошлый раз посещала ресторан в ужасном состоянии - с бронхитом, температурой... может потому и невкусно все было?
Зато вид, особенно после заката - это что-то невероятное )))
elg писал(а) 20 мар 2014, 21:49:Вы были там уже и не помните, что помимо меню можно еще брать со шведского стола внутри?
Tanik456 писал(а) 08 апр 2014, 09:19:Подскажите, пожалуйста,
а можно ли курить в ресторане на 81 этаже, который под открытым небом ?
nobodys_light писал(а) 16 апр 2014, 10:53:Savenka, я бронировала Bangkok Balcony Premium 2 дня назад, на конец апреля.
Стоимость 2 560 бат за двоих.
С карты списали 2.924 в рублях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня