Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
pegast писал(а) 13 мар 2014, 13:36:Что случилось с Балтиками? Уже 3ю неделю мониторю билеты из Риги в Прагу в 1 конец на июнь (даты не принципиальны), а в продаже только дорогой эконом за 320Е..При этом, если смотреть с обраткой, то билеты есть и на низкие тарифы..Интересно, это глюк у них или теперь такая политика...
pegast писал(а) 14 мар 2014, 12:15:НИКОГДА ..
dimusya4815 писал(а) 20 мар 2014, 17:02:Подскажите пожалуйста, почему при выборе отдельно рейсов с пересадкой в Риге цена в один конец 109 евро, а при выборе сразу туда-обратно на эту же дату и этот же день цена аж 196 евро. Причем такое именно с билетом обратно и тариф за 109 без вишенки. Вот и думаю бронировать отдельно туда и обратно отдельно, лучше два раза заплатить по 6 евро за транзакцию, все равно намного дешевле получится. Кто как считает?
fact128 писал(а) 21 мар 2014, 01:01:dimusya4815 писал(а) 20 мар 2014, 17:02:не знаю, какое направление у Вас, но 200 € в 1 сторону без багажа и еды по-моему NO!
Дороговато, классические перевозчики всяко дешевле туда-обратно или составным маршрутом
Попытался заново, уже этот е-мейл использовать нельзя
kantorez писал(а) 21 мар 2014, 13:31:Подскажите пожалуйста, хочу докупить багаж на сайте эирбалтика, через бронь в аккаунте не получается, т.к. сам билет на другом сайте покупал.
Так вот, на сайте в анкете покупки багажа 2 поля - номер бронирования и номер рейса.
Номер бронирования понятно, а какой писать номер рейса, если билет с пересадкой?
И как потом там быть, просто распечатать подтверждение покупки багажа, которое придет на почту или что?
Спасибо
russakowalena писал(а) 21 мар 2014, 23:30:kantorez писал(а) 21 мар 2014, 13:31:Подскажите пожалуйста, хочу докупить багаж на сайте эирбалтика, через бронь в аккаунте не получается, т.к. сам билет на другом сайте покупал.
Так вот, на сайте в анкете покупки багажа 2 поля - номер бронирования и номер рейса.
Номер бронирования понятно, а какой писать номер рейса, если билет с пересадкой?
И как потом там быть, просто распечатать подтверждение покупки багажа, которое придет на почту или что?
Спасибо
Да, распечатать, я заполняла номер рейса первого, а дальше там как-то получалось указать откуда и куда рейс.
Я так раз четыре покупала багаж через их форму, главное на разных пассажиров, а то купила на одного при наличии четырех в брони и не хотели 2 по 20 кг брать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж