кто с визой ОАЭ - на пути туда можно сделать стоп на сутки
где то читал, что Etihad делает бесплатную транзитную визу при условиях ночевки в какой-то гостинице, не знаю как на самом деле
скрин с Озона
офиц. прайс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Niko_S писал(а) 21 мар 2014, 11:02:А кроме Найроби данный глюк больше ни на какие направления так не работает? Найроби просто на любителя как то)))
Andre_W писал(а) 21 мар 2014, 11:20:Подскажите пожалуйста. а как мне на озон трэвел добавить этот последний перелет? Куда идти и где нажимать ,чтобы его добавить? Не могу найти там эту возможность. Ну в частности на опубликованном примере расскажите пожалуйста.Вбил я Москва-Найроби и обратно Найроби-Москва. Как мне добавить еще перелет Велингтон-Кристчерч на другую дату в это же бронирование?
jagel писал(а) 21 мар 2014, 10:58:глюк в том что при добавлении левого перелета уменьшается цена билета за счет того что не считается сбор YQ, равный 10812 руб
всегда волновал вопрос, каким образом находятся данные косяки ? ну кто будет бронировать себе подобный бредовый перелет ? явно инсайдерская информация, т.к. случайно этот косяк найти практически невозможно
далее, вопрос, а если взять что-то более дешевое чем WLG-CHC на джетстаре ? что-то дешевле 100 евро ?
и что если купить в кассе, и потом провести возврат ненужного участка, что еще круче
Niko_S писал(а) 21 мар 2014, 11:02:А кроме Найроби данный глюк больше ни на какие направления так не работает? Найроби просто на любителя как то)))
Iouri_Spb писал(а) 21 мар 2014, 11:25:открыли сайт. Далее нажать 'Продолжить маршрут', затем нажать 'Разомкнуть маршрут'.
Dmi3y писал(а) 21 мар 2014, 11:26:Бронируйте составной маршрут на Каяке, а оттуда переходите на сайт Озона - получится даже дешевле,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло