Sherlok69 писал(а) 08 дек 2013, 23:20:Так и есть. Игуасу перед Куритибой
блин попутал. Перед Куябой... После Куябы поедем в Бразилиу залетим, всё равно многие самолеты и так и так через нее летят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sherlok69 писал(а) 08 дек 2013, 23:20:Так и есть. Игуасу перед Куритибой
Русский Иван писал(а) 08 дек 2013, 23:19:Mivon писал(а) 08 дек 2013, 23:16:Как думаете? Если взять МСК-СП - МСК рублей за 60, посмотреть всю групповуху с нашими и пару матчей с хорошей афишей, уложусь рублей в 400 вместе с внутренними перелетами-перездами, билетами, трансферами, пропитанием и жрачкой?
В принципе и за половину(если на одного) можно легко уложиться
Русский Иван писал(а) 08 дек 2013, 23:43:На сайте ФИФА надо ставить галочку в квадратике или нет, если я хочу купить с возможным понижением категории? (перевод у них от гоблина: Если билеты больше не доступны в категории Вы выбрали, не будет вам согласиться на более низкую категорию?) Что это значит? Ставить галочку или нет?
Русский Иван писал(а) 08 дек 2013, 23:43:На сайте ФИФА надо ставить галочку в квадратике или нет, если я хочу купить с возможным понижением категории? (перевод у них от гоблина: Если билеты больше не доступны в категории Вы выбрали, не будет вам согласиться на более низкую категорию?) Что это значит? Ставить галочку или нет?
Русский Иван писал(а) 08 дек 2013, 23:51:И кстати, я не понял, а почему система не даёт выбрать ТСТ, а только индивидуальные матчи. Кто нибудь заходил на фифу? у всех так?
Сергей [14:18] (14:19:00): Здравствуйте! Еду в Бразилию. Вопрос по опции Весь мир, как будет тарифицироваться звонок у звонящего из России (мегафон и др.операторы) на мой телефон с этой опцией. Для меня, как понимаю бесплатно (первые 30 минут), если не считать абонентской платы. Сколько будет платить за звонок тот, кто звонит мне?
Барановский Павел [14:22] (14:22:01): Здравствуйте, Сергей. Тарификация услуг связи меняется только у того, абонента, который выезжает за пределы России., т.е. только для Вас. Согласно опции "Весь мир", для Вас будет следующая тарификация: входящие вызовы (с 1-ой по 30-ю мин. в сутки) – 0 руб., - входящие вызовы (с 31-ой мин. в сутки); все исходящие вызовы, а также исходящие/входящие SMS и интернет-трафик – по роуминговым тарифам,
Сергей [14:23] (14:23:08): т.е. если у меня у жены, которая будет в СПб, подключена услуга безлимитных звонков на Мегафон, то она, звоня мне на Мегафон в Бразилию, платить ничего не будет?
Барановский Павел [14:23] (14:23:26): Да, верно.
Сергей [14:24] (14:24:28): И последний вопрос. Как будет тарифицироваться звонок с бразильских сим карт на мой номер? Они будут платить, как за обычный звонок по своей стране или, как будто звонят в Россию?
Барановский Павел [14:25] (14:25:24): Тарификация будет как на Российский номер, более подробная информация о тарификации содержится у Бразильского оператора.
AxlRose писал(а) 07 мар 2014, 13:31:Думаю, что полезно может быть кому-то.
Списался с Мегафоном, по поводу тарифной опции "Весь мир" - все входящие (первые 30 минут/сутки по мск) бесплатны в любой точке мира, абоненткая плата 25руб/сутки.Сергей [14:18] (14:19:00): Здравствуйте! Еду в Бразилию. Вопрос по опции Весь мир, как будет тарифицироваться звонок у звонящего из России (мегафон и др.операторы) на мой телефон с этой опцией. Для меня, как понимаю бесплатно (первые 30 минут), если не считать абонентской платы. Сколько будет платить за звонок тот, кто звонит мне?
Барановский Павел [14:22] (14:22:01): Здравствуйте, Сергей. Тарификация услуг связи меняется только у того, абонента, который выезжает за пределы России., т.е. только для Вас. Согласно опции "Весь мир", для Вас будет следующая тарификация: входящие вызовы (с 1-ой по 30-ю мин. в сутки) – 0 руб., - входящие вызовы (с 31-ой мин. в сутки); все исходящие вызовы, а также исходящие/входящие SMS и интернет-трафик – по роуминговым тарифам,
Сергей [14:23] (14:23:08): т.е. если у меня у жены, которая будет в СПб, подключена услуга безлимитных звонков на Мегафон, то она, звоня мне на Мегафон в Бразилию, платить ничего не будет?
Барановский Павел [14:23] (14:23:26): Да, верно.
Сергей [14:24] (14:24:28): И последний вопрос. Как будет тарифицироваться звонок с бразильских сим карт на мой номер? Они будут платить, как за обычный звонок по своей стране или, как будто звонят в Россию?
Барановский Павел [14:25] (14:25:24): Тарификация будет как на Российский номер, более подробная информация о тарификации содержится у Бразильского оператора.
для себя вопрос мобильной связи в Бразилии скорее всего закрыл.
romshteks писал(а) 10 мар 2014, 14:05:Весь мир - это тариф или опция, которую можно временно подключить?
А так спасибо, что поделились диалогом с Мегафоном!
AxlRose писал(а) 10 мар 2014, 14:33:romshteks писал(а) 10 мар 2014, 14:05:Весь мир - это тариф или опция, которую можно временно подключить?
А так спасибо, что поделились диалогом с Мегафоном!
опция, которую надо не забыть потом отключить, чтобы 25руб в день не платить
Ruazanec писал(а) 14 мар 2014, 11:16:Друзья!
Подскажите когда на официальном сайте откроют окно по перепродаже билетов?
Заранее спасибо за ответ!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры