Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 02:59:Подскажите пожалуйста.
Лечу из Минска в Хельсинки авиакомпанией Белавиа. Затем в Хельсинки пересадка на авиакомпанию Аэрофлот по маршруту Хельсинки-Москва-Гавана.
Смогу ли я пройти регистрацию на рейс в нешенгенской транзитной зоне. Лечу без багажа (только ручная кладь). Шенген визы не имею.
Или может я могу еще в Минске зарегистрироваться на стойке Аэрофлота по маршруту Хельсинки-Москва-Гавана.
Test писал(а) 11 фев 2014, 05:30:belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 02:59:Подскажите пожалуйста.
Лечу из Минска в Хельсинки авиакомпанией Белавиа. Затем в Хельсинки пересадка на авиакомпанию Аэрофлот по маршруту Хельсинки-Москва-Гавана.
Смогу ли я пройти регистрацию на рейс в нешенгенской транзитной зоне. Лечу без багажа (только ручная кладь). Шенген визы не имею.
Или может я могу еще в Минске зарегистрироваться на стойке Аэрофлота по маршруту Хельсинки-Москва-Гавана.
Насколько я знаю - Аэрофлот такое не проделывает в Минске. Но можно ведь зарегистрироваться онлайн заранее. Также наверно можно в транзитной зоне попросить зарегистрироваться на транзитной стойке. Но я бы лучше сделал это онлайн.
belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 14:18:Уточнил. В Минске точно нельзя зарегистрироваться.
belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 14:18:Есть ли в транзитной не-шенген зоне транзитная стойка регистрации???
belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 14:18:За какое время до вылета открывается онлайн регистрация (авиакомпания "Аэрофлот")?
belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 14:18:Возможна ли онлайн регистрация, если у меня самый дешевый билет эконом класса?
belorus_Zelinskiy писал(а) 11 фев 2014, 14:18:Если зарегистрироваться онлайн - можно ли на принтере распечатать талон регистрации и пройдет ли распечатанный на принтере талон для регистрации?
sue_l писал(а) 01 мар 2014, 06:58:Планируем лететь из Екатеринбурга в НьюЙорк финнами, стыковка 7 часов...вопросы:
1. Шенгена у нас нет - при транзите ведь не потребуется, правильно?
2. Есть ли смысл получить визу, чтобы выйти в город погулять на несколько часов (с учетом того, что можно сделать их бесплатно)? Или лучше просто переждать эти 7 часов в аэропорту?
sue_l писал(а) 01 мар 2014, 06:58:Планируем лететь из Екатеринбурга в НьюЙорк финнами, стыковка 7 часов...вопросы:
1. Шенгена у нас нет - при транзите ведь не потребуется, правильно?
2. Есть ли смысл получить визу, чтобы выйти в город погулять на несколько часов (с учетом того, что можно сделать их бесплатно)? Или лучше просто переждать эти 7 часов в аэропорту?
Богдан11111111 писал(а) 21 мар 2014, 02:42:Всем привет. Лечу из США самолетом в Варшаву, пересадка в Хельсинки 9 часов. Хочу погулять по городу, (прилетаю уторм) виза есть польская национальная (по КАРТЕ ПОЛЯКА), скажите, этого достаточно чтобы меня пустили в город? Как думаете?
pappi писал(а) 21 мар 2014, 17:49:А можно подробнее? Раз есть слово ВИЗА, в данном случае польская, значит, речь не о гражданине ЕС. С национальными визами я не помню, чтобы можно было ездить по Европе.
pappi писал(а) 21 мар 2014, 18:02:ах вон оно что...ответ на пять, главное, по существу. Было обсуждение такое - ссылку, пожалуйста. А хамить - для этого другие форумы есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки