Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikalay писал(а) 21 мар 2014, 20:38:Пожалуйсто, с удовольствием. Если приедете в Грузию буду рад знакомству)) может и вместе порыбачим, чача за мной:)
Владимир861 писал(а) 24 авг 2015, 07:07:Пот информация о рыбном хозяйстве недалеко от Кобулети в деревне Кохи. Получено от Форумчанина с форума Винского под ником BlackAngel_Iv Надеюсь вскоре прочесть его отсчёт на форуме.
Здравствуйте,Владимир!
я дома, и готов максимально подробно ответить на любые ваши вопросы!
1. форелевое хозяйство это: раньше в СССР там и разводили на продажу рыбу,сейчас это производство выкуплено и принадлежит (как нам сказали: министру сельского хозяйства Грузии)
территория разделена на 2 части,слева от въезда кафе, с права место где разводят форель( это огромные "ванны" прямоугольной формы из бетона,в которых живет и растет рыба)
ловить ее удочкой нельзя и не нужно, нам разрешили ловить(и сразу выпускать) просто руками(есть фото,скину как смогу)
территория кафе: большая уютная территория с верандами( похожими на что то из старины), с боку от них течет горная река(можно купаться)
люди приезжают отдыхать, кушают,купаются выпивают.
2.цены:форель (рыбка 250-300грамм) золотая,радужная 4 лари, тоже самое с грецким орехом 5 лари.
выпить: ну чача 0,5 литра -5 лари(больше цен не вспомню)
Есть офигенный мед который отбирают у плел в горах(банка 0,7 литра меда -20лари)
Нам очень понравилось, торопился немного и только покушал и уехал,а так там компании людей проводят по пол дня.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Развлечения, шоппинг, рестораны в Грузии