добряк7 писал(а) 21 мар 2014, 13:52:Живу в Тушино. Парки и бульвары в Митино у метро ??? Только что Москва и дороже.
Я в Митино не живу и квартиры там не имею (чтобы не думали, что свое болото), но это один из моих любимых районов Москвы для жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
добряк7 писал(а) 21 мар 2014, 13:52:Живу в Тушино. Парки и бульвары в Митино у метро ??? Только что Москва и дороже.
m.margoz писал(а) 21 мар 2014, 15:13:добряк7 писал(а) 21 мар 2014, 13:52:Живу в Тушино. Парки и бульвары в Митино у метро ??? Только что Москва и дороже.
Я в Митино не живу и квартиры там не имею (чтобы не думали, что свое болото), но это один из моих любимых районов Москвы для жизни.
добряк7 писал(а) 21 мар 2014, 13:52: Парки и бульвары в Митино у метро ??? Только что Москва и дороже.
1979 писал(а) 22 мар 2014, 23:34:добряк7 писал(а) 21 мар 2014, 13:52: Парки и бульвары в Митино у метро ??? Только что Москва и дороже.
Митинский ландшафтный парк, прям у метро Волоколамская.
Путилково авно, вам дело говорят, 10минут до метро там разве что тёмное время суток, а выезд на внешний мкад стоит с 7утра до крокуса колом.
Из Красногорска, Митино, Химки - Путилково в конце, там и цены ниже ибо не ликвид
Olya_Mi писал(а):А что в Путилково с инфраструктурой?
Тоже присматриваемся, но пока видится голый новостной в чистом поле.
В Химках очень понравился ЖК Весна.
П.с.что-то это уже не про Москву)
Olya_Mi писал(а):Магазы это хорошо, но что с пищей духовной?
Стадион какой-то, бассейны, для детей?
добряк7 писал(а):...люди говорили ...
Удачи на митинских стадионах
m.margoz писал(а) 23 мар 2014, 13:08:добряк7 писал(а):...люди говорили ...
Удачи на митинских стадионах
я в Кунцево живу, а не в Митино. так что там со стадионами в Путилково? ;)
1979 писал(а) 23 мар 2014, 21:53:открытие метро в Митино большого резонанса не произвело, до ЦАО ехать 40минут, при том что с Тушинской 20 минут и уже на Баррикадной. Синей веткой пользуются те у кого на ней дела, так что с Путилково до Митинской это решение вопроса далеко не для всех.
Дорожки ручейки из Путилково что в Митино, что к Планерной однополоски тут же встающие в часы пик колом. Люди из куркино то прорваться не могут в центр Свобода стоит с 7утра,
Опа там и цены исходя из этого.
Новокуркино, Павшино и даже Левый берег гораздо доступнее по транспорту будут
добряк7 писал(а) 23 мар 2014, 22:47:Живу на Свободе и в 7 она пустая всегда. Не повторяйте чужих слов. Из Павшино до пересечения со Свободой жопа серьезнее
1979 писал(а) 24 мар 2014, 08:21:добряк7 писал(а) 23 мар 2014, 22:47:Живу на Свободе и в 7 она пустая всегда. Не повторяйте чужих слов. Из Павшино до пересечения со Свободой жопа серьезнее
Вы мне сказки не рассказывайте, я по Воколамке в центр ездил последние 5лет и какая там "пустая" Свобода в 7утра мне не нужно рассказывать. После 7утра по Свободе только по трамвайным путям ползёт в центр
Проезжают по рельсам, уметь нада)), правда менты пасут регулярно, но обстоятельства подстёгивают)) Разглядывать через бетон не нужно, есть Яндекс карты/пробки, там "бордо" и коменты.добряк7 писал(а) 24 мар 2014, 09:45:После 7 утра Волоколамская ползет и не пускает свободу. По трамвайным путям не проведешь - ямы там знаток. И как ты ездил по Волоколамская и свободу смог разглядеть сквозь бетон и я там живу последние 50 лет
Olya_Mi писал(а):Я правильно поняла, что это тот, который в Химках?
Вы их офиц.сайт смотрели?
Не смущает фото от 18.02.2013 и от 18.03.2014?
Найди 10 отличий(
Вы себе для жизни или сдавать?
Если сдавать, то нормально по расположению.
Если себе, то сомнительно (
В рекламке пишут красиво, но в Химках и получше есть места)
Котельники полностью заселены торговцами с Садовода. Жить там АД, если покупать для сдачи в аренду, то есть смысл. Однушка сдается за 35-40, 2-ка за 45-50.xsherXanx писал(а) 25 мар 2014, 11:44:по Белым Росам в котельниках у когонить есть инфа? стоит влезать для жилья?
как вобще котельники, совсем мрак?
SERG7777 писал(а) 25 мар 2014, 18:59:Котельники полностью заселены торговцами с Садовода. Жить там АД, если покупать для сдачи в аренду, то есть смысл. Однушка сдается за 35-40, 2-ка за 45-50.xsherXanx писал(а) 25 мар 2014, 11:44:по Белым Росам в котельниках у когонить есть инфа? стоит влезать для жилья?
как вобще котельники, совсем мрак?
Для ИНФО: в апреле должны стартовать продажи ЖК в районе Покровское - Стрешнево, по адресу Вишневая вл.6-13 монолитный 22 этажный комплекс.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России