Seoul писал(а) 24 мар 2014, 11:40:пустят в город?
Пустят, особенно при наличии всех билетов, проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: kidman4uk, olgusya и гости: 21
Seoul писал(а) 24 мар 2014, 11:40:пустят в город?
Seoul писал(а) 24 мар 2014, 11:40:Вечер-ночь накануне - а спать вы где будете? Уверены, что вас пустят в город?
zlunya писал(а) 24 мар 2014, 11:38:мне ждать ответа или активно дозваниваться и выяснять, просить перенести на вечерний рейс на день раньше
zlunya писал(а) 24 мар 2014, 11:38:(так вообще делают)?
Seoul писал(а) 24 мар 2014, 11:40:Вечер-ночь накануне - а спать вы где будете? Уверены, что вас пустят в город?
furaichik писал(а) 24 мар 2014, 22:48:Офф наверно, но переночевать в аэропорту Борисполя не проблема. Мягкие сидушки, сам ночевал 2 раза в марте летая по сентябрьской акции от МАУ ))
zlunya писал(а) 25 мар 2014, 09:57:Ответили, что так как перенесли менее, чем на 5 часов, переносить на другой рейс не будут. Что-то с этим можно сделать или дело труба?
furaichik писал(а) 25 мар 2014, 10:03:zlunya писал(а) 25 мар 2014, 09:57:Ответили, что так как перенесли менее, чем на 5 часов, переносить на другой рейс не будут. Что-то с этим можно сделать или дело труба?
Просите еще. Мне переносил рейс агент правда, а не МАУ. Я согласился сначала с предложенным ими вариантом. Мне подтвердили и прислали новые билеты. Потом я ропросил поменять рейсы на день позже - мне поменяли еще раз. Правда, когда уже были в Вене нам опять заменили рейс ))) как и в вашем случае с 6 утра на 9, поэтому мы согласились, т.к. выбирать уже было не из чего. В итоге нам агент менял 3 раза билеты в связи с отменами МАУ
zlunya писал(а) 25 мар 2014, 09:57:Ответили, что так как перенесли менее, чем на 5 часов, переносить на другой рейс не будут. Что-то с этим можно сделать или дело труба?
RedCeres82 писал(а) 10 апр 2014, 08:40:У МАУ сейчас хорошие очень цены на Италию в июне, с минимальными по времени пересадками в Борисполе.
Как думаете, не страшно в связи с обстановкой на Украине брать билеты?
Как говорится и хочется и колется!
RedCeres82 писал(а) 10 апр 2014, 08:40:У МАУ сейчас хорошие очень цены на Италию в июне, с минимальными по времени пересадками в Борисполе. Как думаете, не страшно в связи с обстановкой на Украине брать билеты?Как говорится и хочется и колется!
Tiestorzn писал(а) 10 апр 2014, 08:48:Да и вообще я бы рекомендовал избегать эту АК.
RedCeres82 писал(а) 10 апр 2014, 08:40:Как думаете, не страшно в связи с обстановкой на Украине брать билеты?
RedCeres82 писал(а) 10 апр 2014, 13:23:Я сам этой авиакомпанией летал 2 раза и был полностью доволен как ценой, так и качеством за нее полученным.
Летим вдвоем с женой - разница с Аэрофлотом 10 тр на двоих, плюс у МАУ короче ожидание и удобней время.
Дальше уже маршрут составлен, готов оплатить гостинцы, страшно что это приличная экономия может потом неизвестно чем обернуться - задержки, переносы, итд.
Понимаю, гарантий никто никаких никогда не даст, страшно в такой ситуации загадывать на 2 месяца вперед!
RedCeres82 писал(а) 10 апр 2014, 08:40:У МАУ сейчас хорошие очень цены на Италию в июне, с минимальными по времени пересадками в Борисполе.
Как думаете, не страшно в связи с обстановкой на Украине брать билеты?
Как говорится и хочется и колется!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж