Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Андрей (НГОНБ) писал(а) 24 мар 2014, 10:39:По месту обитания это больше походит на бомжевание, а по наличию интернета на хиккование. Я в принципе в трёшке в центре мегаполиса так уже год живу...
Вот ежели бы ты в Абхазию поехал, в самое высокогорное село Псху, в котором кстати жители местные все русские, вот это был бы опыт. Визы и даже заграна не надо. Интернета там нет, доступно по горным тропам 4 месяца в году, а так только самолётом (кукурузником).
Первозданная природа, горы, горные речушки с форелью, грецкий орех, мёд, отсутствует даже сотовая связь, не то что интернет, зато электричество 50 рублей в месяц без лимита с местной ГЭС с горной реки, в общем всего не перечислить, гугль расскажет. Корову бы завёл или пчёл, ещё бы сам зарабатывал, а не в бомжацкой халупе перловку ел и в инете сидел считая убытки.
Или в ЮВА монахом буддистским забурился бы, в любом случае это опыт и новые впечатления/возможности, а не напрасно потерянное время бы было, хотя откуда я знаю, может ты на этой даче не только в инете лазал, а йогой всякой ретритничал или к поступлению в вуз готовился, язык иностранный может учил...
dirmor писал(а) 24 мар 2014, 13:58:а ещё можно жить на свалке и ни за что не платить, всё там есть и поесть и обуться и одеться и всегда компания есть для того чтоб выпить стеклоочистителя.
вообще космос и сплошная экономия.
неэкологично.
dirmor писал(а) 24 мар 2014, 14:08:неэкологично.
а на сколько экологично дышать углекислым, угарным газами и золой после сжигания в печурке древесины?
palyarnik писал(а) 24 мар 2014, 15:15:lisenokstas, а источник дохода у тебя есть? Какой?
Понятно, что траты небольшие. Но, во-первых, они всё же есть, во-вторых, раньше или позже может возникнуть ситуация, в которой понадобится (относительно) крупная сумма денег.
abraxas писал(а) 24 мар 2014, 19:55:lisenokstas, вы молодец. Так и надо жить на самом деле - как хочешь, а не "как люди".
И про Псху почитал, тоже очень интересно.
buferman писал(а) 25 мар 2014, 20:52:я дико извиняюсь, я так понял в 37 лет секс уже не интересен?или это мерское.
как по мне идея такого опыта могла прийти только от скудости советского воспитания.
Tabaco писал(а) 25 мар 2014, 21:21:lisenokstas
Я один раз так убежала дней на 10, в дачный домик с печкой и котом. Реально сбежала из города и от семьи, не могла больше.
Вокруг никто не жил, из сегодня понимаю, что это было дико опасно, и вообще безумно. Но мне было там хорошо. Воздух. Вот именно. И полное одиночество.
Так что самую-самую капелюшечку, но понимаю вас.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе