superanya писал(а) 14 окт 2013, 18:49:Спасибо за быстрый ответ. Подскажите, а как купить более дешевые билеты по 45? Получается не на сайте. Или?
Byashka писал(а) 25 мар 2014, 15:59:http://www.coastal.co.tz/ не показывает цены пока не введешь данные пассажиров? или я не могу их найти...
Byashka писал(а) 25 мар 2014, 16:02:daboi, пока нашла самые дешевые 368.25 за двоих по маршруту Дар-Аруша в одну сторону у компании zanair. Как считает это нормальная цена? у остальных компаний указанных в этой теме либо дороже, либо нет продаж (не поняла потому что нет билетов или еще рано для них)
lisa_anfisa писал(а) 25 мар 2014, 16:54:а еще за ними (за фастджетом) замечено, что если смотреть билеты с айпада - цена намного выше! проверено! Если вдруг, Вы их ищите с айпада, то попробуйте с обычного компа посмотреть и сравнить
Byashka писал(а) 25 мар 2014, 16:57:
забавно, никогда о таком не слышала. Но нет, я с обычного компа ищу, стационарного. На новости подпишусь, прямо сейчас тоже не готова брать из-за неопределенности с датами.
кстати, похоже на то но хоть в Килиманджаро можно бюджетно улететь. А может и вернут еще...daboi писал(а) 25 мар 2014, 17:00:как я понял судя по маршрутной сетке фастжет отменил рейсы в/из аэропорта Занзибара
lisa_anfisa писал(а) 25 мар 2014, 16:52:Byashka, мы как раз примерно в эти даты летели в прошлом году (в начале октября). ИМХО - подождите. Мы тоже не в марте выхватили эту спецуху. Понаблюдайте, подпишитесь. Причем, у них сначала высокие цены где-то с месяцок, а потом они падают. Мы тоже думали брать или нет за 200 долларов на двоих перелет, но, на наше счастье, у нас не оказалось на тот момент лишних 200 долларов. И как же мы потом были этому рады, когда увидели, что билеты у них по 20 баксов!
Например, по истории моей подписки на них: от 27 февраля Дарс-Кили - 32000 шилингов, сегодня пришло Дарс-Кили - 257 000 тыс. Могу скрины выложить, если не верите Так что есть у них спецухи. Просто мониторьте!
Byashka писал(а) 26 мар 2014, 15:10:
Сегодня посмотрела, реклама про рейсы Дар-Кили 20 баксов действительно есть, но рейсов за такую цену я не нашла. Зато полно рейсов от 50 до 80 долларов за человека. Жаль только, что пока билеты у них продаются до конца июня.
В общем спасибо за подсказку, буду мониторить
pedestrian писал(а) 08 окт 2014, 21:57:У Precision Air в этот день (16 Ноября 2014) 2 рейса из Аруши (ARK) - PW 423 в 13:15 и PW 431 в 15:50 и 1 рейс из Килиманджаро (JRO) - PW 421 в 09:30. Стоимость любого из них 220.80 долларов. По-моему это лучше, чем Дар + такси + паром.
pedestrian писал(а) 08 окт 2014, 22:17:У них, похоже, сайт глючит. У меня эти билеты спокойно выписываются. Попробуйте на их сайте кликнуть на Flight schedule
и уже там выбрать нужный рейс (хотя, конечно, не исключено, что это моя система продаёт билеты на несуществующие рейсы).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Транспорт в Кении, Танзании и на Занзибаре — как добраться и что выбрать