Помогите с маршрутом Гонконг - Сингапур - (пляжи, море) - Гонконг

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите с маршрутом Гонконг - Сингапур - (пляжи, море) - Гонконг

Сообщение rom-x » 25 мар 2014, 21:25

Нужна помощь в выборе пляжного отдыха с вылетом из Сингапура и прилетом в Гонконг (т.е. Сингапур - (пляжи, море) - Гонконг). Вторая половина мая, хотел сначала на Боракай, но перелет долго еще и по деньгам 7500 где-то из Сингапура. Поэтому хотелось бы белого песка, голубого моря и недорогой авиаперелет в любое направление кроме Тая (потому что уже был) и чтобы по уровню пляжных отдых был не хуже чем на Пхи-Пхи. Вопрос куда посоветуете полететь????

rom-x
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40
путешествия без посредников в Азии

Re: Помогите с маршрутом Гонконг - Сингапур - (пляжи, море) - Гонконг

Сообщение iiiakaji » 26 мар 2014, 14:48

Между ССГ и Гонконгом в плане пляжного отдыха самый оптимальный вариант Филиппины или Тайланд, ну может еще Вьетнам, хотя если в приоритете классные пляжи, то несомненно Филиппины. И практичней и дешевле всего выйдет скорее всего остров Боракай. Так что зачем экономить на перелете и лететь в заранее проигрышное место. Тут вариант очевиден, если я вас правильно понял. Ну или чекайте эйр азию и момондо.ру в поиске промо акций по направлениям хошимин, манила, может даже Денпасар, что на острове Бали.
iiiakaji
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Re: Помогите с маршрутом Гонконг - Сингапур - (пляжи, море) - Гонконг

Сообщение rom-x » 26 мар 2014, 16:10

iiiakaji писал(а) 26 мар 2014, 14:48:Между ССГ и Гонконгом в плане пляжного отдыха самый оптимальный вариант Филиппины или Тайланд, ну может еще Вьетнам, хотя если в приоритете классные пляжи, то несомненно Филиппины. И практичней и дешевле всего выйдет скорее всего остров Боракай. Так что зачем экономить на перелете и лететь в заранее проигрышное место. Тут вариант очевиден, если я вас правильно понял. Ну или чекайте эйр азию и момондо.ру в поиске промо акций по направлениям хошимин, манила, может даже Денпасар, что на острове Бали.

Спасибо, посмотрел Тиоман и Перхентиан, думаю ничуть не хуже по крайней мере по фото по сравнению с Баракаем. Думаю выберу один из них.
rom-x
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль