Панова писал(а) 25 мар 2014, 12:20:RomualdOsoСлова "премиальная компьютерная хрень" придали мне энтузиазма Осталось выяснить, как называется эта "неведомая хрень" (с) в которую играет сейчас. А что, правда, не всё можно за бесплатно, т.е. даром поиметь? А то как бы не было потом мучительно больно....
Да! сейчас почти все компьютерные игры разработаны на выкачивание денег на всякике "премиальные" улучшения, которые доступны только за реальные деньги. Это может быть Премиальный аккаунт (если он есть у игрока, то игрок в каждом бою/миссии получает больше опыта и/или игровой валюты), может быть какое-то премиальное оружие, или премиальная техника, которая в каждом бою/миссии зарабатывает больше опыта и игровых денег. много всякой хрени может быть.
Зато мужик потом приятелям будет хвастаться какая у него жена продвинутая - не галстук и носки подарила, а премиальный танк!!!!!
Только тут ещё надо узнать, нет ли каких предпочтений в игре.
Например, Ваш муж играет в основном за людей, а за гномов не играет по принципиальным рассовым соображениям... и эльфов не любит... А Вы ему подарите премиальный эльфийский лук, которым "герой" человек воспользоваться не может... Конфуз. Или Муж развивает только советскую и немецкую ветки бронетехники, а Вы ему премиальный американский танк подарите, а он пендосов на дух не выносит...
В общем узнайте во что играет, расскажите - я скажу какие вопросы задать, чтобы понять предпочтения.
ЗЫ. Да прямо сейчас отрытым текстом и спрошу, чем ты занимался прошлой ночью?
Соблазнял эльфийскую королеву. Как Купетман в Интернах, когда его Быков на игру какую-то подсадил.
Вот я предыдущей ночью танки по полям гонял - старуха к маме уехала.