LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 16:21:Ок. А каковы шансы у меня получить заветную при повторной подаче? Финансовые расчеты я не поняла((
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 16:25:Так помогите же мне, пожалуйста))
Volodya_A писал(а) 26 мар 2014, 15:22:LunaNeLuna
Судя по тексту вашего отказа - подруга все-таки не работает с вами
=)
Ну а вам повезло, что не получили бан с ней вместе...
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 17:19:собственно телефон офиса и был указан во всех документах), но звонили почему-то непосредственно в магазин, где трубку взял новый управляющий и, услышав незнакомую фамилию сказал, что такой человек у нас не работает.
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 18:21:Значит ли это что отказ?
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 18:21:Your application has been completed. Updates are available via http://www.ukvac-ru.com (Russia only). We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For Regional VACs or Minsk allow additional time.
This is an automated email - do not reply
Прислали такое вот сообщение
Подавалась вчера на срочную в новом видовом центре
Значит ли это что отказ?
LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 17:19:Moon River
Не зарплатный, просто текущий, тк зп у нас наличными.
Стаж работы с 1.12.12 - год и пару месяцев.
Сумма нет, единовременно в сентябре - 290, а далее по 20-30 тыс, но этого показано не было.
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 19:54:Скажите пожалуйста те у кого были отказы в визе
Как вас о них оповещали?
Если приходил email, то что там было написано???
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 19:54:Как вас о них оповещали?
просто так не думать не могу
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 20:09:Легко вам это говорить
А я через столькое уже прошла с этой визой, что просто так не думать не могу
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 20:09:Легко вам это говорить
А я через столькое уже прошла с этой визой, что просто так не думать не могу
Markesh писал(а) 26 мар 2014, 17:44:LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 17:19:собственно телефон офиса и был указан во всех документах), но звонили почему-то непосредственно в магазин, где трубку взял новый управляющий и, услышав незнакомую фамилию сказал, что такой человек у нас не работает.
Если был указан офисный телефон, как они прознали про магазинный? А если Вы там указывали все телефоны, находящиеся в организации, то надо было всех и предупредить о предстоящем звонке..
anturiaethwraig писал(а) 26 мар 2014, 23:12:Да суть дискуссии понять нетрудно, но она меня не очень интересует.
anturiaethwraig писал(а) 26 мар 2014, 22:44:В одном я уверена: что тот, кто ответит на звонок, никогда в жизни меня не видел и ничего обо мне не знает
anturiaethwraig писал(а) 27 мар 2014, 00:07:Ну, 6 бизнес-виз в Великобританию я уже таким образом получила, так что боюсь Вас разочаровать , но собираюсь и седьмую получить точно так же. А пострадавшим сочувствую, конечно
Вы не можете меня разочаровать, для этого нет причин Надеюсь, что и вас посольство не разочарует при дальнейших обращениях.
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 15:07:Извиняюсь, а что, Ваш гражданский муж-спонсор, он проживает в ЮК?
aximum писал(а) 27 мар 2014, 14:36:Как думаете, какого результата ждать?
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 15:11:Тогда давайте сюда Ваше письмо, которое вы им написали. Может там собака зарылась, в смысле мог иметь место некорректный перевод.
Moon River писал(а) 27 мар 2014, 15:12:aximum писал(а) 27 мар 2014, 14:36:Как думаете, какого результата ждать?
При таких обстоятельствах, боюсь, что отрицательного. Когда Вы подавали документы на визу, у Вас на руках не осталось копии перечня, Вам нечего предъявить в подтверждение своих слов. Да еще и справки они вернули - не оставили в досье.
Moon River писал(а) 27 мар 2014, 15:19:aximum
в том-то и дело, что не дают копии описи. В этом вся проблема. Я Вам с самого начала писала, что главная сложность будет доказать то, что справки Вы передавали.
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 15:33:На мой взгляд, издеваются
Тут надо четко писать, по пунктам:
1. В ЮК спонсора у меня нет. Это ошибка.
2. Поездка планируется на 5 дней. Почему решили, что я еду на 8?
3. Свои выписки не предоставляла. Выписки были предоставлены спонсором.
т.е. уже ничего не остается как прямо указывать на их ошибки. Можно даже упомянуть, что деньги за рассмотрение визы уплочены, а толкового рассмотрения не было, раз такая путаница.
Это я смотрю с позиции, что мне всегда жаль денег на визы, особенно за ошибочно неполученные визы - меня это просто в бешенство приводит.
SerGol писал(а) 27 мар 2014, 16:22:Вы наверно его сами себе отправляете. Проверьте адрес отправки.
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 17:19:aximum, по смыслу, вроде нормально получилось. За грамматику не берусь сказать. Единственное, я не уверена на счет упоминания двойных стандартов по поводу граждан России.
Я бы еще в начале ввернула фразу: я понимаю, что у меня нет права на апелляцию, но у меня есть право человека, чтобы мои документы рассмотрели внимательно и добросовестно.
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 17:24:А на тот адрес, на который Вы изначально отправляли, тоже не проходят?
или он одинаковый, на тот который Вы отправили, и тот, с которого ответ пришел?
и как вариант, с другой почты отправить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача