Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Ириша26 писал(а) 26 мар 2014, 20:09:Легко вам это говорить
А я через столькое уже прошла с этой визой, что просто так не думать не могу
Markesh писал(а) 26 мар 2014, 17:44:LunaNeLuna писал(а) 26 мар 2014, 17:19:собственно телефон офиса и был указан во всех документах), но звонили почему-то непосредственно в магазин, где трубку взял новый управляющий и, услышав незнакомую фамилию сказал, что такой человек у нас не работает.
Если был указан офисный телефон, как они прознали про магазинный? А если Вы там указывали все телефоны, находящиеся в организации, то надо было всех и предупредить о предстоящем звонке..
anturiaethwraig писал(а) 26 мар 2014, 23:12:Да суть дискуссии понять нетрудно, но она меня не очень интересует.
anturiaethwraig писал(а) 26 мар 2014, 22:44:В одном я уверена: что тот, кто ответит на звонок, никогда в жизни меня не видел и ничего обо мне не знает
anturiaethwraig писал(а) 27 мар 2014, 00:07:Ну, 6 бизнес-виз в Великобританию я уже таким образом получила, так что боюсь Вас разочаровать , но собираюсь и седьмую получить точно так же. А пострадавшим сочувствую, конечно
Вы не можете меня разочаровать, для этого нет причин Надеюсь, что и вас посольство не разочарует при дальнейших обращениях.
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 15:07:Извиняюсь, а что, Ваш гражданский муж-спонсор, он проживает в ЮК?
aximum писал(а) 27 мар 2014, 14:36:Как думаете, какого результата ждать?
Nastya80 писал(а) 27 мар 2014, 15:11:Тогда давайте сюда Ваше письмо, которое вы им написали. Может там собака зарылась, в смысле мог иметь место некорректный перевод.
Moon River писал(а) 27 мар 2014, 15:12:aximum писал(а) 27 мар 2014, 14:36:Как думаете, какого результата ждать?
При таких обстоятельствах, боюсь, что отрицательного. Когда Вы подавали документы на визу, у Вас на руках не осталось копии перечня, Вам нечего предъявить в подтверждение своих слов. Да еще и справки они вернули - не оставили в досье.
Moon River писал(а) 27 мар 2014, 15:19:aximum
в том-то и дело, что не дают копии описи. В этом вся проблема. Я Вам с самого начала писала, что главная сложность будет доказать то, что справки Вы передавали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я