Сейчас этот форум просматривают: fondes и гости: 0
DIK28RUS писал(а) 23 мар 2014, 04:47:Как в током случае решать вопрос с завтраком.
Сергей Sibirjk писал(а) 27 мар 2014, 12:21:Посмотрите условия бронирования. Там обычно пишут возраст детей, которые могут проживать бесплатно в номере с родителями. Возможно ошибаюсь, но в Вашем случае нужна будет дополнительная кровать. Номера там просторные.
АЛЁНКАН писал(а) 27 мар 2014, 13:56:если подросток будет спать со мной на одной кровати,ну не нужна нам дополнительная кровать,обязательно платить,или они не разрешают таким взрослым спать на одной кровати с родителями,и это обязаловка в дополнительной кровати?
merial писал(а) 27 мар 2014, 17:11:АЛЁНКАН писал(а) 27 мар 2014, 13:56:если подросток будет спать со мной на одной кровати,ну не нужна нам дополнительная кровать,обязательно платить,или они не разрешают таким взрослым спать на одной кровати с родителями,и это обязаловка в дополнительной кровати?
При возрасте в 14-15 лет 99.99% обязаловка.
АЛЁНКАН писал(а) 27 мар 2014, 17:14:Блин так не охото платить
Единственное , что мены огорчило за отпуск очень сильно- это то, что почти неделю штормило и море было очень бурное, зайти было невозможно. никто не купался. Зная, что такое может быть-я бы наверное смотрела другой пляж.
В это время на западном побережье острова почти полный штиль. Там, правда, нет хороших пляжей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование