Koh Samui: Marina Beach Resort, Lamai beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: fondes и гости: 0

Re: Koh Samui: Marina Beach Resort, Lamai beach

Сообщение superlewa » 15 мар 2014, 18:34

А если кто там сейчас находится - можете просветить? В среду еду -думаю : Два года назад рядом на пустыре тайки лежаки сдавали с зонтиками. Есть они там теперь? (тогда мне можно брать любой отель -там все рядом. А если нет -то надо отель со своими лежаками)
superlewa
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение DIK28RUS » 23 мар 2014, 04:47

Подскажите, собрался букать Marina Beach Resort, Lamai и увидел, что завтраки там отсутствуют,ну или по крайней мере не включены в стоимость проживания. Как в током случае решать вопрос с завтраком. Есть ли он в отеле за отдельную плату цена на чел.
DIK28RUS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 3

Сообщение merial » 23 мар 2014, 08:39

DIK28RUS писал(а) 23 мар 2014, 04:47:Как в током случае решать вопрос с завтраком.

Питаться вне отеля, благо дело проблем с этим нет. В пределах 200 метров от отеля десяток кафе, да и в отеле вроде есть кормильня.
Koh Samui: Marina Beach Resort, Lamai beach
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Сергей Sibirjk » 23 мар 2014, 10:04

Выходите из отеля поворачиваете направо через 10-15 шагов будет кафе отеля WW Will Wait Full Service Apartment на входе стойка с меню. Есть и на русском языке. Завтрак американский там стоит 180 бат на человека. Я не спец по кафе и ресторанам Ламаи но там мне понравилось больше всего. Есть и подешевле завтраки по 89 99 130 и 150 бат. Будете на байке или машине вообще нет проблем позавтракать. За подробностями напишите вличку.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение АЛЁНКАН » 27 мар 2014, 12:15

Подскажите пожалуйста,забукала отель на 5 дн улучшенный номер на 2 чел,если с нами будет проживать подросток 15 лет,обязательно за него платить нужно будет ,если с нами на одной кровати будет спать,или можно нахалявку ?
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Сергей Sibirjk » 27 мар 2014, 12:21

Посмотрите условия бронирования. Там обычно пишут возраст детей, которые могут проживать бесплатно в номере с родителями. Возможно ошибаюсь, но в Вашем случае нужна будет дополнительная кровать. Номера там просторные.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Сообщение АЛЁНКАН » 27 мар 2014, 13:56

Сергей Sibirjk писал(а) 27 мар 2014, 12:21:Посмотрите условия бронирования. Там обычно пишут возраст детей, которые могут проживать бесплатно в номере с родителями. Возможно ошибаюсь, но в Вашем случае нужна будет дополнительная кровать. Номера там просторные.

Это понятно что нужна дополнительная кровать,а если подросток будет спать со мной на одной кровати,ну не нужна нам дополнительная кровать,обязательно платить,или они не разрешают таким взрослым спать на одной кровати с родителями,и это обязаловка в дополнительной кровати??Или может можно будет на месте договориться.?Просто ребёнок-подросток всегда спит со мной,ну удобно ей так.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение merial » 27 мар 2014, 17:11

АЛЁНКАН писал(а) 27 мар 2014, 13:56:если подросток будет спать со мной на одной кровати,ну не нужна нам дополнительная кровать,обязательно платить,или они не разрешают таким взрослым спать на одной кровати с родителями,и это обязаловка в дополнительной кровати?

При возрасте в 14-15 лет 99.99% обязаловка.
merial
Старожил

Сообщение АЛЁНКАН » 27 мар 2014, 17:14

merial писал(а) 27 мар 2014, 17:11:
АЛЁНКАН писал(а) 27 мар 2014, 13:56:если подросток будет спать со мной на одной кровати,ну не нужна нам дополнительная кровать,обязательно платить,или они не разрешают таким взрослым спать на одной кровати с родителями,и это обязаловка в дополнительной кровати?

При возрасте в 14-15 лет 99.99% обязаловка.

Блин так не охото платить
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Сообщение merial » 27 мар 2014, 17:16

АЛЁНКАН писал(а) 27 мар 2014, 17:14:Блин так не охото платить

Тогда разумнее снять ему отдельный номер, хоть не будете считать что деньги выкидываются.
merial
Старожил

Сообщение nati1 » 08 авг 2014, 06:37

DIK28RUS
Так все-таки, вы были в Марина Резорт?.Собираюсь тоже туда. Как там в душе, не могу найти фотки-отгорожен душ перегородкой или нет? Что с завтраками? Хочу в корпус, а не в бунгало. Что посоветуете?
nati1
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Сергей Sibirjk » 08 авг 2014, 10:44

В номерах супериор душ отгорожен сдвижной пластиковой занавеской. Завтраков в отеле нет. Выбирайте корпус с номерами супериор. Верхний третий этаж. Номера начинаются с цифр С31 С32 и т.д. Мне там больше понравилось, чем в стандарте. Это моё личное мнение. А решать Вам.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Сообщение ollmall » 19 окт 2014, 20:27

Жили 9 ночей в сентябре. Бунгала нормальные вполне. Только вот матрасы жесткие до невозможности, и где только такие взяли. Да и вообще - какой-то он ну совсем безликий. Второй раз там не остановлюсь.Соседний Marina villa выглядит попривлекательней
ollmall
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сергей Sibirjk » 31 янв 2015, 14:27

Во второй раз останавливался в Марине. Жил как и прошлый раз в корпусе супериор в том же номере С31. Номер "подубитый". Мыло класть перестали, но теперь кладут при заезде гель для душа и кондиционер. 2 бутылки воды каждый день. Номер ждал до часу дня когда освободится. Уборка хорошая каждый день. Оставлял по 15-20 бат. На занавеске в душе была грязь или грибок. По приезду 7 января отель был полон. Уезжал 17 много номеров пустовало. Обслуга у них, со слов знакомой тайки, из Бирмы (Мьянмы). До пирса Раджа ферии отельный минибас обошёлся 500 бат. Провод гостей бесплатный. Из номера как и в прошлый раз ничего не пропало. Из сейфа тоже. Да полотенца старые, но чистые. Бельё постельное так же чистое. Мне в отеле всё понравилось.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Сообщение nati1 » 10 фев 2015, 07:55

Здравствуйте, Сергей! Я воспользовалась Вашим советом и остановились на отдых на 17 ночей в Марине Бич в номере С 31. Действительно номер уже видавший виды. Сменить занавеску в душе не мешало бы. Восполняли шампунь и гель, только когда скажешь лично. В аэропорт в 4 утра нас отвозили за 600 батт-про "беспатно" даже и речи не было. Сначала нам сказали за 550 батт, а потом показали прайс, сказали . что с 17-00 до 8-00 повышенный ценник- в итоге встреча на троих 650 батт, а проводы-600 батт. Убирают хорошо , пол чистый на ноги ничего не липнет. Белье старое- такое я в первый раз встретила. И по одному банному полотенцу, ни о каких дополнительных полотенцах для ног, лица- ничего. На ресепшен попросила-положили дополнительное. При следующей уборке опять осталось только по одному большому. Пляжные брали у девочек возле пляжа. Чайник попросили на ресепшен-дали без проблем и завтракали в номере, вернее на большой лоджии. Лоджия с сушилкой , большая-это несомненный плюс. не устроила подушка-попросила-принесли другую, которая оказалась удобнее. В общем неплохо, если закрыть глаза на эти нюансы и наслаждаться солнцем, морем. Единственное , что мены огорчило за отпуск очень сильно- это то, что почти неделю штормило и море было очень бурное, зайти было невозможно. никто не купался. Зная, что такое может быть-я бы наверное смотрела другой пляж. Именно из-за этого хотела переехать, но муж не захотел срываться с "насиженного" места. Спасибо, что можно было поплавать в бассейне соседнего отеля Марина Вилла. Народу было мало, и никого это не беспокоило. В общем нормально, без шика и блеска, но спокойно, рядом море и кафе с магазинами. Спасибо за совет. Мне тоже показалось, что на 3 этаже -самое то. Никто не видит и не мешает.
nati1
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Сергей Sibirjk » 11 фев 2015, 15:18

Рад, что смог Вам помочь. Извините пожалуйста, но про бесплатный трансфер я нигде не писал.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Сообщение mosbbts » 03 мар 2015, 18:35

Единственное , что мены огорчило за отпуск очень сильно- это то, что почти неделю штормило и море было очень бурное, зайти было невозможно. никто не купался. Зная, что такое может быть-я бы наверное смотрела другой пляж.

Для инфо, время с ноября по начало-конец апреля на восточном побережье о. Самуи часто штормит из-за северо-западного течения. В это время на западном побережье острова почти полный штиль. Там, правда, нет хороших пляжей. Странно, но это факт, что декабрь-март при этом считается высоким сезоном на восточном побережье. Нам надо было несколько раз съездить туда в марте, чтобы это понять.
Из-за моря на Самуи лучше ехать с мая-июня по октябрь (бывает, правда, и в апреле уже спокойно), когда течение юго-восточное. Именно в октябре море было потрясающим (как минимум два разных года). В один из них весь остальной Таиланд заливало (помните то большое наводнение в Таиланде... в 2011 году). При этом, на курорте так мало отдыхающих, что очень часто мы в ресторанах были единственными гостями, даже на пляже. А ведь октябрь считается несезоном на Самуи. Вот такие странности есть. Более того, свою лучшую фотографию а Таиланде я сделал именно в октябре 2011 на островах Ангтонга.
Последний раз редактировалось mosbbts 03 мар 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
mosbbts
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 18

Сообщение mosbbts » 03 мар 2015, 18:41

Вопрос - супериор номера достаточно ли большие для троих или будет тесновато? На букинге размер номера указан в 32м2. Но судя по фото, это, похоже с балконом. Так ли это?
Вместо лежаков там по-прежнему шизлонги и стулья на пляже?
Нет ли там сейчас стройки? Пустырь у отеля по-прежнему не застроен?
Заранее спасибо
В 2010 году мы жили в соседнем Lamai Wanta троем (DBL+CHD). Вот там номера не очень понравились - тесные и тёмные. Но Ламай Ванта с тех пор сильно поднял ценник...
mosbbts
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 18

Сообщение Raison » 04 мар 2015, 06:02

mosbbts
Год на год не приходится.
В позапрошлом феврале на Ламаи - великолепное море, никаких штормов. Как, в прочем, и на всём восточном побережье. В прошлом феврале - тотальная задница Ламаи штормил до марта.
Ну и по поводу:
В это время на западном побережье острова почти полный штиль. Там, правда, нет хороших пляжей.

Да ладно прикалываться. На Липа Нои и Талинг Нгам - шикарнейший пляж, нужно просто знать куда ехать. К примеру, район отеля Интерконтиненталь - просто чудно, с пирса понырять можно, в кораллах поплавать с рыбками. Ресорты Баан Асан и Баан Тисану - шикарнейший пляж, прекрасный заход в воду, рыбки, чистота...
Если вы не были на этих пляжах - это не значит что хороших мест нет на Западе...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение И.В.С. » 04 мар 2015, 08:25

Если не случится ничего экстраординарного (тьфу-тьфу ) в конце марта заселюсь в этот отельчик и расскажу, что да как на данный момент.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль