Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Айсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Непонятно с самой поездкой в Памукалле. Сколько по времени это займет включая дорогу? Что с собой нужно брать? Еда, питье и т.д.?
Айсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Не опасно ли брать экскурсии с улицы , плане обмана, качества и т.д.
Нельзя.Айсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Можно ли например купить колу в магазине и занести в клуб( или это запрещается)?
Айсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Везде пишут что турецкие мужчины приставучие
Айсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Понятно что в отеле накормят, но хотелось бы попробовать нац.блюдо в недорогом кафе вне стен отеля
Alex357 писал(а) 27 мар 2014, 20:57:Хорошая экскурсия -Мира-Демре-Кекова.
Айсулу писал(а) 30 мар 2014, 00:02:Всем спасибо за советы и подсказки. Про еду почитали, в принципе кухня одинаковая с небольшими нюансами. С этим на месте разберемся, уже настроились что на нац.блюдо наверно не пойдем. Отель у нас 4-ка так что вряд ли там что то приготовят специальное национальное. Итак Памукалле однодневка на двоих 150 $, парашют 140 $ на двоих, Мира-Демре-Кекова - 80 $ на двоих (что из себя представляет?, продолжительность экскурсий?), магнитки 20 штук - 40 $, хамам с массажем 2 сеанса - 40$, на всякий пожарный остается 50 $. Мдааа.... не густо получилось что-то. Подкорректируйте пожалуйста если где неправильно написали или что упустили. Джип - сафари сколько стоит в среднем на двоих? Алекс и Вита если Вы тоже на майские, то наверно увидимся в отеле , нас легко будеть узнать с нашими азиатскими внешностями. Если можно напишите общие советы, а то инфы много, сильно разнятся.Еще раз всем спасибо и ждем советов. С уважением Айсулу и Айгуль.
Айсулу писал(а) 30 мар 2014, 00:02:Мира-Демре-Кекова - 80 $ на двоих (что из себя представляет?, продолжительность экскурсий
LyLKA писал(а) 30 мар 2014, 09:56:Честно сказать это был такой хороший отрезвляющий опыт, это была моя вторая поезда за грацицу и моя вторая и последняя поездка по пакетному туру с покупками экскурсий, на протяжении всего отдыха и этих экскурсий в голове была одна мысль было "что то я делаю не так" )))
. пакетная экскурсия будет проще. Главное хороший настрой и не обращать внимание на мелочиАйсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Заграницу в 1 раз, едут мама (т.е. я) и дочь (18 лет почти).
Lu_KouLU писал(а) 30 мар 2014, 09:16:Если все же обязательно хотите в Памуккале из Кемера- планируйте тур с ночевкой и осмотром близлежащих достопримечательностей, у вас не будет разочарования от усталости и "галопа"
LyLKA писал(а) 30 мар 2014, 09:56:Выезд часа в 4 ночи, ехать очень далеко и долго, но долго потому что вас постоянно завозят в какие то магазины, то сувениры, то сладости, то полотенца и т.д.
Lu_KouLU писал(а) 30 мар 2014, 09:16:Я в качестве сувениров везу не магнитики, а хамамные шелковые рукавицы массажные и местого производства крем для рук на основе натурального оликового масла- очень хороший (около 5-7 турецких лир за маленький тюбик)
Айсулу писал(а) 24 мар 2014, 20:43:Может посоветуете конкретного уличного гида?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода