Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
toma2606 писал(а) 23 янв 2014, 09:59:Добрый день!Свой вопрос адресую в первую очередь Stan (т.к.его советы очень нам помогают).Хотели бы преобрести автомабильную аудио,видео систему на автомабиль shevrolet.Где это лучше сделать в Дубаи.Жить будем в раионе станции интернет сити.?
Ирико писал(а) 15 фев 2014, 16:21: буду вам ООООЧЕНЬ благодарна
Ирико писал(а) 15 фев 2014, 16:21:Какой штат и, может быть отель рядом с молом. Если вы посоветуете какой-то конкретный мол, куда я смогу отправиться на один день и все купить, буду вам ООООЧЕНЬ благодарна)))
tangelin писал(а) 19 мар 2014, 15:58:Только что вернулась из ОАЭ. Отдыхала в Дубай. Не купила ничего, потому как покупать там нечего вообще, т.е. просто не выгодно, т.к. у нас сейчас все дешевле чем у них, вот просто все: техника, шмотки, еда. Никаких скидок в молах нет и цены на все конские. И дело даже не в том, что курс доллара вырос к рублю, сами арабы подняли цены в дирхам, даже в Дьютике Абу-даби по сравнению с прошлым годом все дороже стало. Теперь про шопинг в ОАЭ можно забыть, если только сувениры и т п.
Irina_L писал(а) 20 мар 2014, 12:33:Если сравнить цену в американском интернет магазине без скидки и в Дубай молле
--Olika-- писал(а) 27 мар 2014, 20:21:Доброго времени! Подскажите пожалуйста стоит ли покупать зеркальную фотокамеру Nikon 3100 в Эмиратах? Или все ж лучше дома? Заранее спасибо!
orion7771 писал(а) 28 мар 2014, 18:36:Может кто подскажет, где в Дубай можно такое купить
orion7771 писал(а) 30 мар 2014, 08:47:В мебельных таких товаров не видели, даже в Икее не было. Там например вазы под цветы кованные - в виде велосипедов, фоторамки в виде деревьев, часы не со стрелками, а переворачиваются цифры каждую минуту, не могу даже объяснить , но очень интересные и красивые вещи. Вот именно, что в обычных магазинах нигде не видели(были уже 3 раза в Дубай)
orion7771 писал(а) 30 мар 2014, 15:58:Были мы почти во всех перечисленных "Home", да там есть товар интересный дизайнерский но цены!!! И я не думаю, что с нашего магазина хозяева закупаются в Моллах, потому как у нас цены высоковаты, но дешевле чем в моллах. Значит они берут скорей всего, где то в таких местах, как Насер сквер, Бар дубай, Карама или еще где-то. Вот и спрашиваю кто может знает или встречал.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ