Deutschland писал(а) 22 мар 2014, 18:39:у мужчин пропустила - жаль, наверное было интересно
RoМaнтik писал(а) 22 мар 2014, 19:04: Да, интересно. .
Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев и бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев повздорили в аэропорту "Шереметьево".
По словам Павла Ростовцева, он встретил Губерниева в аэропорту "Шереметьево" случайно. "Я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", - цитирует Ростовцева красноярское "Авторитетное радио".
Губерниев в свою очередь заявил, что до драки дело не дошло. "Это даже не младшие классы, это ясельная группа. Мне очень жаль, что я стал невольным участником всего этого. Конечно, никакой драки не было – девочки в яслях не дерутся. А если бы меня ударили – я бы ответил. Постояли, на повышенных тонах поговорили", - цитирует комментатора Sports.ru.
Тренер, который в 2011-2014 годах был помощником главного тренера женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. На самом деле, утверждает тренер, он прошел мимо Трифанова, "практически его не задев".
Ростовцев рассказал, что после этого пригрозил обоим журналистам, чтобы те не попадались ему на глаза. Трифанов все же однажды встретился с тренером, после чего, по словам Ростовцева, "долго он поднимался с пола".
Volodya_A писал(а) 28 мар 2014, 12:02:А что завтра за спринт?
Volodya_A писал(а) 28 мар 2014, 12:07:А ЧР показывают разве?
Volodya_A писал(а) 28 мар 2014, 12:31:Билеты как купить - непонятно
Цены - 2.500 за более-менее приемлемый билет...
А сейчас работает ваша ссылка у вас?
Primd писал(а) 05 апр 2014, 14:19:Ой, как жалко что Женя Устюгов завершил карьеру...
Может, еще передумает.
RoМaнтik писал(а) 05 апр 2014, 14:27:Primd писал(а) 05 апр 2014, 14:19:Ой, как жалко что Женя Устюгов завершил карьеру...
Может, еще передумает.
С чего это он вдруг?
RoМaнтik писал(а) 03 апр 2014, 10:10:Volodya_A
В президенты IBU, вроде Кущенко намылился, ему не до СБР. А Прохоров мне думается рад и сам избавиться от этого поста, ибо охладел он давно к этому делу.
Теперь побегут...деньги надо будет зарабатывать.
VERNAT писал(а) 03 ноя 2014, 16:33:Собираемся на второй этап КМ в Австрию, в Хохфильцен с 12 по 14 декабря. Может быть ещё кто-нибудь едет? Могли бы там объединиться.
VERNAT писал(а) 03 ноя 2014, 16:33:Собираемся на второй этап КМ в Австрию, в Хохфильцен с 12 по 14 декабря. Может быть ещё кто-нибудь едет? Могли бы там объединиться.
на вкус и цвет-мне на трибуне больше понравилосьVERNAT писал(а) 03 ноя 2014, 22:09: Знатоки говорят, на трассе интереснее.
vestika писал(а) 05 ноя 2014, 16:56:а у женщин результаты?
Chsv писал(а) 16 ноя 2014, 14:25:а календарь на 2014-15 есть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом