Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Destino писал(а) 28 мар 2014, 12:18:Видимо, стоит посмотреть по нынешним ценам все свои переезды и может выгоднее выйдет Renfe Pass на 4 поездки. Хотя дальних у меня планируется только три переезда Барселона-Мадрид, Мадрид-Сарагоса, Сарагоса-Барселона. И то еще под вопросом Сарагоса.
Или брать билеты по имеющимся ценам, пока совсем все не разобрали. Сложность в том, что я пока одна, подружки мои думают и я не знаю, кто поедет. Только на себя куплю, видимо.
Анна `Анна` Федотова писал(а) 29 мар 2014, 12:04:Как быстро все-таки у Renfe цены меняются. Еще позавчера цена на тариф промо из Барселоны в Мадрид была 40 евро, вчера 49, а сегодня уже 66 евро
Анна `Анна` Федотова писал(а) 29 мар 2014, 12:04:Стоит ли вообще надеяться, что тариф 45 евро вернется? Едем 6 апреля
smolanka писал(а) 08 апр 2014, 16:21: (раньше скидки были, но я не была уверена в своих планах, а сейчас скидок уже нет)?
10Oboro писал(а) 08 апр 2014, 17:37:smolanka писал(а) 08 апр 2014, 16:21: (раньше скидки были, но я не была уверена в своих планах, а сейчас скидок уже нет)?
а на какие поезда они там могли быть? там вроде MD и AVANT_ы только на маршруте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до